奇迹笔记本吧 关注:2,236贴子:10,820
  • 41回复贴,共1

米娜桑最受不了什么样的BE?

只看楼主收藏回复

如题,个人是最讨厌轮X群X的结局,特别是被一群路人甲给····最开始玩的游戏是花阴,那个有好多群X的BE当时我都想摔电脑了!!!!

IP属地:山东1楼2013-07-25 06:59回复
    为了这个帖子,我也要登录账号!
    最讨厌明被轮x后然后把痛苦给诚二那段了!!!各种虐啊,摔电脑。
    关键是诚二还是一如既往的问明要不要紧。有没有事!
    不过明用15年去挽回友谊还是很……唉。。
    另外。。我不应该走黑暗路线的啊喂!!看完best end就完了嘛!!俩人国外结婚多有爱

2楼2013-07-25 13:45
    收起回复
      吾辈狠手贱的把所有的CG图通下来了,被虐惨了QAQ啊啊啊我的哥哥大人还有诚二啊!!!最讨厌被强X了

IP属地:广西3楼2013-08-02 18:03
        暂时攻略游戏还没有打过BE出来
        希望以后也这样保持下去吧(* ̄▽ ̄)y

IP属地:中国香港4楼2013-08-02 22:46
        收起回复
          be明明很有爱啦 我最喜欢轮x的结局了

5楼2013-08-18 11:25
          收起回复
            说起来昨天无聊又不想打网游(腱鞘炎犯了)去下了这东西来玩,然后我第一个打出来的就是黑暗线
            当时感想是:卧槽我老老实实不看攻略打游戏就给我看这个?!男ABCDE有什么好看的,泥羞涩不敢报警也就算了还回去打基友,负分
            然后我觉得我大概是第一次拿道具拿错了,我之前选择去哪的时候存了个档开始刷,于是差不多把青梅竹马线所有be全看了一遍【。
            蛋疼到无可附加打普通ending的时候无数次怀疑“尼玛这是不是又要be了”
            逼我看攻略。靠。

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2013-08-20 11:09
            收起回复
              我...都喜欢

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2016-02-25 21:44
                最受不了哥哥best ending,站在房门口看到哥哥和女朋友简直不能更虐

IP属地:广东10楼2016-04-20 22:06
                  可是我觉得最憋屈的he是同学的辣个…最后俩人一直追男主算肿么回事辣!(╯‵□′)╯︵┻━┻

IP属地:上海来自Android客户端11楼2016-05-09 12:43
                  收起回复
                    。。。。

来自Android客户端14楼2016-07-28 18:17
                      +1 我就去下杂货店莫名其妙就被(哔~)了。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-07-29 08:02
                      收起回复