eve吧 关注:573,562贴子:27,667,212

求问怎么在去吉他的路上保平安…

只看楼主收藏回复

我是新人(刚满第一个月)
刚才开着小破船带着扫描半个月的货约20E去吉他套现…
在距离吉他1跳的1.0被人爆了…
群众们表示喜闻乐见
求问怎么在高安保平安

1楼2013-07-25 03:42回复
    别带那么贵的东西

来自Android客户端2楼2013-07-25 04:48
    收起回复
      偷运舰,或者用血多的肉船,多上肉装,堆有效

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-07-25 04:49
      收起回复
        分两次带进吉他

来自Android客户端4楼2013-07-25 04:50
          并且手动跳

来自Android客户端5楼2013-07-25 04:51
            那么贵的东西要一次少运点,分开运,宁愿多跑两趟也别图安逸一次运去,可以在离吉他3跳的地方在空间站卸货,然后分批运

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2013-07-25 04:52
            收起回复
              表示看脸,我昨天也带了20E货物去吉他,未发生任何事

来自Android客户端7楼2013-07-25 04:57
              收起回复
                开战列去吧,开着抗,慢慢爬下去,

IP属地:广西来自Android客户端8楼2013-07-25 06:19
                收起回复
                  求km一乐

IP属地:日本来自Android客户端10楼2013-07-25 06:58
                  收起回复
                    吾来说吧
                    走吉他最安全的是
                    从坦色那个门进去 直接跳到商业法庭这
                    然后在跳到海4
                    注在商业这可以丢货物-.-
                    目测军团在战争的时候
                    我就是这么干的-.- 一群人蹲点吉他
                    我进出无误

IP属地:浙江12楼2013-07-25 07:15
                    收起回复
                      8:58

来自手机贴吧13楼2013-07-25 07:23
                        我90E的幼龙在吉他门口晃了半天都没人爆我。。。

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2013-07-25 08:25
                        收起回复