手绘动漫吧 关注:310,745贴子:2,616,213

【达人征集令】百度贴吧手绘达人征集开始啦~

只看楼主收藏回复

亲爱的手绘动漫吧各位吧友你好
我是贴吧达人志愿者,经过长期对手绘动漫吧的观察,发现手绘动漫吧很多吧友的身上具备着其他些人没有的达人天赋,吧友手下的作品有些独特的吸引力,现根据达人选拔要求 蓝沫丶情 会将你们的情况汇报贴吧达人组,将你推荐为新一代贴吧达人。
本次征集的形式由本人申请或吧友推荐:
本人申请格式:
ID:
作品:(提供作品链接,必须是本人原创否则一切作废)
吧友推荐格式:
推荐ID:(被推荐人)
作品:(提供作品链接,必须是被推荐人的原创作品否则一切作废)
申请人或被推荐人通过审核并成功推荐上达人展示会收到贴吧达人组私信和通知!
PS: 向我们推荐贴吧达人
我们会为达人提供各种线上线下活动以及媒体报道、上电视节目的机会,把达人塑造成贴吧的明星,同时也带动相关吧迅速发展。
————百度贴吧贴吧达人志愿者团队

来自Android客户端1楼2013-07-24 23:17回复
    关于消息真实性详情可以看贴吧潜力联盟吧置顶帖或者是贴吧运营师@贴吧小帅 的个人贴吧贴吧小帅吧。

来自Android客户端2楼2013-07-24 23:18
      @丨夏风灬
      @酉酉君 希望吧主可以向我们贴吧达人组推荐更多的手绘动漫达人,如果可以的话希望此贴可以得到置顶征集!谢谢!

来自Android客户端4楼2013-07-24 23:20
        前排

来自Android客户端5楼2013-07-25 05:21
          前排

来自Android客户端6楼2013-07-25 12:10
            前排。 新作要等半个月才完成 可等否

7楼2013-07-25 13:40
            收起回复
              前排

来自Android客户端8楼2013-07-25 17:54
                前排

来自手机贴吧9楼2013-07-28 23:15
                  伪前排,这个需要自己报名的是吗?

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-07-29 18:02
                  收起回复
                    前排

来自Android客户端11楼2013-07-29 21:50
                      前排

来自手机贴吧12楼2013-07-29 23:17
                        怎么没有报名?

来自iPhone客户端13楼2013-07-29 23:34
                          前排

来自Android客户端14楼2013-07-30 16:24
                            前排,哪报名啊?

来自Android客户端15楼2013-07-31 17:47
                              吧友推荐格式:
                              推荐ID:土陶的ET
                              作品:http://tieba.baidu.com/p/1745334288
                              http://tieba.baidu.com/p/2490079478

16楼2013-07-31 20:12
                              收起回复