养生吧 关注:779,037贴子:1,641,319
  • 20回复贴,共1

【达人征集令】百度贴吧养生达人征集开始啦~

只看楼主收藏回复

亲爱的养生吧各位吧友你好
我是贴吧达人志愿者,经过长期对养生吧的观察,发现养生吧很多吧友的身上具备着其他些人没有的达人天赋,吧友手下的作品有些独特的吸引力,现根据达人选拔要求 蓝沫丶情 会将你们的情况汇报贴吧达人组,将你推荐为新一代贴吧达人。
本次征集的形式由本人申请或吧友推荐:
本人申请格式:
ID:
养生作品:(提供作品链接,必须是本人原创否则一切作废)
吧友推荐格式:
推荐ID:(被推荐人)
养生作品:(提供作品链接,必须是被推荐人的原创作品否则一切作废)
申请人或被推荐人通过审核并成功推荐上达人展示会收到贴吧达人组私信和通知!
申请人可以直接联系我的QQ:554138557。
PS: 向我们推荐贴吧达人
我们会为达人提供各种线上线下活动以及媒体报道、上电视节目的机会,把达人塑造成贴吧的明星,同时也带动相关吧迅速发展。
————百度贴吧贴吧达人志愿者团队

来自Android客户端1楼2013-07-24 22:54回复
    关于消息真实性详情可以看贴吧潜力联盟吧置顶帖或者是贴吧运营师@贴吧小帅 的个人贴吧贴吧小帅吧。

来自Android客户端2楼2013-07-24 22:55
      @禁婆潇鱼
      @杏李园主人 希望吧主可以向我们贴吧达人组推荐更多的养生达人,如果可以的话希望此贴可以得到置顶征集!谢谢!

来自Android客户端3楼2013-07-24 22:56
        啥意思?

来自Android客户端4楼2013-07-24 23:01
        收起回复
          对不起我心情不好,先置顶,其他明天再说

来自Android客户端6楼2013-07-24 23:32
          收起回复
            我可不是不讲理的人

来自Android客户端7楼2013-07-24 23:33
            收起回复

8楼2013-07-25 08:47
                哦 我是中医协会的算吗?

IP属地:湖南9楼2013-07-25 08:54
                收起回复
                  http://tieba.baidu.com/p/2483501130

10楼2013-07-25 17:38
                    http://tieba.baidu.com/p/2483826331
                    吴永贵,男,39岁,养生达人。一个身体发生二次发育的养生达人,身体的二次发育,预示着本人可以青春常驻。养生达人我称第二,没人能做第一。

11楼2013-07-25 19:04
                      有认识常海沧教授的吗?

IP属地:陕西14楼2013-07-27 17:13