贴吧人才市场吧 关注:199,881贴子:1,388,231

【贴吧达人志愿者团队】新的志愿者团队欢迎你的加入!

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友:
感谢你们一直以来对志愿者的关注与支持,现由于工作需要,我们将组建一支新的志愿者团队,如果你愿意为贴吧和广大吧友献一份力,我们期待你的加入!
志愿者要做什么
我们是贴吧中的星探!我们要做的就是去发现那些贴吧达人以及有潜力成为达人的吧友,为他们提供互相交流及成名的机会。
什么是贴吧达人
贴吧达人是指在某一领域有独特才能的人,主要包括表演(各种视觉系、声音系等)、制作(手工艺品、书画等)、收藏(有一般人不常见的收藏品)以及其他各种特殊才能。
志愿者招募要求如下:
1.在线时间稳定,每天不得低于4个小时(电脑手机皆可)
2.申请人必须年满16周岁
3.ID注册时间满6个月且无不良记录
4.能够遵守相关规则以及服从组织合理安排,有能力独立完成任务,并且认真负责不推脱不逃避
5.善于沟通
6.此任务为长期,志愿者须有耐心,杜绝一切打酱油,半途而废的。
7.本身有特殊才艺者会优先考虑。
欢迎广大吧友的加入,有意者请按如下格式回复。
报名格式:
1.在线时间段(电脑手机需详细说明)
2.ID注册时间:
3.实际年龄:
4.参与组织:
5.申请理由:
*接到您的消息后,我们会尽快审核并与您取得联系,届时,请留意您的站内消息。
*报名后请检查I贴吧的动态展现(即禁止设置即“不允许任何人关注我,并隐藏我的个人动态”和“ 隐藏贴吧身份,访问我的i贴吧时不会展现”。)方便我们核实您的实时动态。

来自Android客户端1楼2013-07-24 15:31回复
    1.在线时间段:6:00~21:00 电脑
    2.ID注册时间:2010
    3.实际年龄:17
    4.参与组织:制服mm吧吧主
    5.申请理由:热心为广大吧友服务 热爱贴吧

IP属地:浙江6楼2013-07-24 20:44
      1.在线时间段:8:00~24:00 手机
      2.ID注册时间:2012
      3.实际年龄:16
      4.参与组织:贴吧人才市场吧会员
      5.申请理由:为人民服务

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-07-25 00:14
        1.在线时间段:8:00~12:00 晚上20:00~22:00电脑 手机整天在线
        3.实际年龄:18
        4.参与组织:抚州职业技术学院吧 吧主
        5.申请理由:服从组织!认真完成任务

近卫军团
        支持贴吧小说~,去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        IP属地:广东11楼2013-07-25 11:29
          1.在线时间段:8:00~21:00 手机
          4.参与组织:小吧吧主
          5.申请理由:热心为广大吧友服务 热爱贴吧

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2013-07-25 16:11
            1.在线时间段: 手机整天在线
            3.实际年龄:21
            4.参与组织:疯了桂宝宝吧 吧主
            5.申请理由:我很想认真替别人做点事儿 顺便自己培养管理经验 练练交际能力

来自Android客户端13楼2013-07-25 18:27
              1.在线时间段:18:00~22:00 电脑
              4.参与组织:漫画社团吧吧主
              5.申请理由:pu咕心~(●'◡'●)ノ♥

14楼2013-07-25 20:58
                1.在线时间段:7-18电脑
                2.ID注册时间:2011年1月左右
                3.实际年龄:189
                4.参与组织:没什么组织吧,小说更新组织?
                5.申请理由:为贴吧尽一份心力

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-07-25 22:53
                  1.在线时间段:19:00~24:00 电脑00:00~24:00手机(睡觉时间除外)
                  3.实际年龄:19
                  4.参与组织:手机百度小吧 百度研究院吧主
                  5.申请理由:热爱贴吧!为贴吧尽一份心,望招募。谢谢!
                  ps:李毅吧的黑名单我是被卷进去的受害者

来自Android客户端16楼2013-07-26 02:39
                    1.在线时间段:每天13-24点都在线
                    2.ID注册时间:3天(ct761这个ID注册了3年多)
                    4.参与组织:贴吧志愿者
                    5.申请理由:爱生活,爱贴吧.想为百度贴吧出一份力

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    去徽章馆》
                    IP属地:云南19楼2013-07-26 10:32

1.在线时间段:下午3点-6点,晚上10点到12点,没什么事的话应该都在的。
                      2.ID注册时间:2.5年
                      3.实际年龄:20
                      4.参与组织:蔓蔓青萝、你的消息穿越整个时光的斑斓、玉台碧吧主
                      5.申请理由:为贴吧尽一份心力   

20楼2013-07-26 12:05
                        1.在线时间段:早八点到晚上八点 手机电脑轮流上
                        2.ID注册时间:忘了 差不多两年
                        4.参与组织:回浦中学吧吧主 顾箐吧吧主 新泽西篮网吧小吧主
                        5.申请理由:人缘还算可以 为贴吧贡献一份力量

21楼2013-07-26 15:07
                          1.在线时间段
                          除周三晚上,周六晚上,周日没时间外,其他时间全天电脑在线。
                          2.ID注册时间:
                          2005年
                          3.实际年龄:
                          4.参与组织:
                          liberty party
                          5.申请理由:
                          爱好。

22楼2013-07-26 18:16