鸡尾酒吧 关注:845,517贴子:659,258
  • 8回复贴,共1

【达人征集令】百度贴吧调酒达人征集开始啦~

只看楼主收藏回复

亲爱的鸡尾酒吧各位吧友你好
我是贴吧达人志愿者,经过长期对鸡尾酒吧的观察,发现鸡尾酒吧很多吧友的身上具备着其他些人没有的达人天赋,吧友手下的作品有些独特的吸引力,现根据达人选拔要求 蓝沫丶情 会将你们的情况汇报贴吧达人组,将你推荐为新一代贴吧达人。
本次征集的形式由本人申请或吧友推荐:
本人申请格式:
ID:
调酒酒品作品:(提供作品链接,必须是本人原创否则一切作废)
吧友推荐格式:
推荐ID:(被推荐人)
调酒酒品作品:(提供作品链接,必须是被推荐人的原创作品否则一切作废)
申请人或被推荐人通过审核并成功推荐上达人展示会收到贴吧达人组私信和通知!
PS: 向我们推荐贴吧达人
我们会为达人提供各种线上线下活动以及媒体报道、上电视节目的机会,把达人塑造成贴吧的明星,同时也带动相关吧迅速发展。
————百度贴吧贴吧达人志愿者团队

来自Android客户端1楼2013-07-23 23:34回复
    关于消息真实性详情可以看贴吧潜力联盟吧置顶帖或者是贴吧运营师@贴吧小帅 的个人贴吧贴吧小帅吧。

来自Android客户端2楼2013-07-23 23:34
      @小coral很开心 希望吧主可以向我们贴吧达人组推荐更多的调酒达人,如果可以的话希望此贴可以得到置顶征集!谢谢!

来自Android客户端3楼2013-07-23 23:35
        前排。
           --只要                你的眼睛和下体只为我一个人而湿。                         那么
        我的拳头和下体也只会为你一个人而硬。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2013-07-26 00:16
          前排留名,兜售瓜子,香烟,火腿肠''''''

来自Android客户端7楼2013-07-31 00:58
            新手玩贴吧!喜欢。。。

9楼2013-07-31 18:40
              果断C爷

IP属地:云南来自Android客户端11楼2013-08-01 09:35
                看起来很难,楼主是吧师么?

12楼2013-08-01 11:55