球蟒吧 关注:84,998贴子:1,585,268

每日科普23,这期转至葬礼

只看楼主收藏回复

最近很多人都在问,怎么区分牛油和白金,傻傻分不清啊,我也分不清啊,都一个价啊,对的本来就不用分清楚,因为国内没白金,都特么是牛油啊!!!这才是白金,你们谁见国内又买过,

IP属地:贵州来自iPhone客户端1楼2013-07-23 22:37回复
    那么为毛国内都说有呢,首先个人认为白金和牛油就是相似基因,在国外,牛油也被和小白金化等号!白金是小白金加Het daddy严格来说算双基因,Het daddy是显性基因不是隐形,至于为毛叫这个名字我也不知道。。。

IP属地:贵州来自iPhone客户端2楼2013-07-23 22:44
    收起回复
      牛油加上满街都是的大黄蜂以后 就能得到 著名的女黄蜂
      这两种算是国内牛油交配最多的繁殖配比了 本来我对女皇很感冒 自从吧里有一个孩子买了女皇以后 我果断放弃了-0- 真心没有想象那么好看

IP属地:贵州4楼2013-07-23 22:52
      收起回复
        当然牛油也还有其他很多种配比方法 就不一一做对比了 都说了 我很懒!!!!!!!
        个人认为 牛油是一个不错的基因但是 发展上升空间有限 虽然他最近很火- -
        但是从繁殖的角度 火 和莫哈维 我还更看好一些……
        就到这里吧

IP属地:贵州5楼2013-07-23 22:53
          顶个

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2013-07-23 22:56
            顶个

IP属地:天津7楼2013-07-23 23:00
              顶......好可爱

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-07-23 23:00
                7楼挂错号了,再来。顶个

IP属地:北京9楼2013-07-23 23:01
                  来晚了 没插上楼 晚安吧 楼主

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2013-07-23 23:20
                    想入个小的莫哈维。一直找不到合适的。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2013-07-23 23:36
                    收起回复
                      挽尊

来自Android客户端12楼2013-07-24 00:14
                        看了贴,回复性中。。。。。。

IP属地:黑龙江来自Android客户端13楼2013-07-24 01:17
                          不错哦,来学习的!

IP属地:江苏14楼2013-07-24 09:36
                            看来没有人看这期

IP属地:贵州来自iPhone客户端15楼2013-07-24 10:20