安卓心吧 关注:47,052贴子:681,249

【微信】DUMMY爱奶油

只看楼主收藏回复

最近很流行来心吧发帖么~~这里是愿心~~~第一次来,勿喷。
两吧走动的妹纸可能会眼熟我~~~
在安美分享是私信前30,为了公平【还是私信前30楼】
在这里我没什么眼熟的妹纸,开开@滚吧_爱人 二梵@诶梵 的朋友俺也都爱~~后门一样开~~~

IP属地:浙江1楼2013-07-23 21:32回复
    真的各种紧张~~俺再也不笑你傻了,多啦~~~
    @瑾她
    @她还在思念 @多啦

IP属地:浙江2楼2013-07-23 21:34
    收起回复
      二楼
         =我最亲爱的么么。他说他爱你啊!

来自Android客户端3楼2013-07-23 21:34
        你抢了我的二楼。我讨厌你。
           =我最亲爱的么么。他说他爱你啊!

来自Android客户端4楼2013-07-23 21:34
        收起回复
          所以我是前排吗
             --谁刻过你的手掌宠爱画的那么长那么长那么长

IP属地:四川来自Android客户端5楼2013-07-23 21:34
          收起回复
            看吧-v- 你跟我差不多~还说我墨迹.哼哼~

6楼2013-07-23 21:35
            收起回复
              求私信楼主康桑哈密达~

IP属地:美国7楼2013-07-23 21:51
              收起回复
                我是前30嘛!好好看 露珠辛苦了 爱你么么哒

9楼2013-07-23 21:55
                收起回复
                  愿心愿心~这里这里我要八楼嘻嘻~我是饭饭你好

10楼2013-07-23 21:55
                  收起回复
                    我来了 抢到30前!!十五字毫不留情送给你!!

IP属地:江苏11楼2013-07-23 21:56
                    收起回复
                      求私信

来自iPhone客户端12楼2013-07-23 21:57
                      收起回复
                        还可以求么 楼主。。。。好萌的微信啦!
                           --我和我的小伙伴都惊呆了!

来自Android客户端14楼2013-07-23 22:05
                        收起回复
                          好看。。好看。。我想要。。求楼主私信!!

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2013-07-23 22:07