友谊吧 关注:57,191贴子:820,049

【子偶记】错过的朋友-----谨以此篇祭恋我逝去的友谊。。

只看楼主收藏回复

这幅画,正在慢慢地画中。。
没学过素描,但抱着对画画的然爱,用笔、单反将自己的友谊,自己的作品呈现

IP属地:美国1楼2013-07-23 15:43回复

人物介绍就这样吧。。在右脚底下

IP属地:美国6楼2013-07-23 15:55
      先上预告吧。。之后会截小小的。应该比较清晰。会很慢。。。。。。要耐心耐心

IP属地:美国7楼2013-07-23 16:04

什么时候,我们变得这么客气?

IP属地:美国9楼2013-07-26 16:21

当时,你们还说,如果我真没办法,需要参加缓考时,你们会陪我一起

IP属地:美国10楼2013-07-26 16:43

只是,没想到你们会折回来。。。

IP属地:美国12楼2013-07-26 16:52
              待续。。。。。。。。。。。。

IP属地:美国13楼2013-07-26 16:55
                很有创意啊,眼球被吸引过来了,怎么办,加油

IP属地:湖北14楼2013-07-26 17:05
                收起回复
                  分明画着自己的故事,现在画着却没了任何感情。

IP属地:美国来自Android客户端15楼2013-07-26 20:16

所以当看到你们与其他朋友也可以笑得那么开心时,的确有些吃醋

IP属地:美国16楼2013-07-29 15:44

我怀恋起以前一起出去玩的日子。可陪伴在你们身边的人再也不是我了

IP属地:美国17楼2013-07-29 15:45

所以当我与她们也成为朋友时

IP属地:美国18楼2013-07-29 15:48

真的很开心,能重新与你们一起出去玩

IP属地:美国19楼2013-07-29 15:49

为了让你们喜欢跟我在一起玩,我总不喜欢反驳你们

IP属地:美国20楼2013-07-29 16:02

尽管心里很难受

IP属地:美国21楼2013-07-29 16:06