花吧 关注:957,554贴子:21,569,664

【达人征集令】百度贴吧养花达人征集开始啦~

只看楼主收藏回复

亲爱的花吧各位吧友你好
我是贴吧达人志愿者,经过长期对花吧的观察,发现花吧很多吧友的身上具备着其他些人没有的养花爱花的达人天赋,吧友精心呵护下的花有些独特的吸引力,现根据达人选拔要求 蓝沫丶情 会将你们的情况汇报贴吧达人组,将你推荐为新一代贴吧达人。
本次征集的形式由本人申请或吧友推荐:
本人申请格式:
ID:
呵护下的花:(提供作品链接)
吧友推荐格式:
推荐ID:(被推荐人)
申请人或被推荐人通过审核并成功推荐上达人展示会收到贴吧达人组私信和通知!
PS: 向我们推荐贴吧达人
我们会为达人提供各种线上线下活动以及媒体报道、上电视节目的机会,把达人塑造成贴吧的明星,同时也带动相关吧迅速发展。
————百度贴吧贴吧达人志愿者团队

来自Android客户端1楼2013-07-23 00:27回复
    @吃花花痴
    @七品叶
    @胆小鬼0607 希望吧主可以向我们贴吧达人组推荐更多的环艺手绘达人,如果可以的话希望此贴可以得到置顶征集!谢谢!

来自Android客户端2楼2013-07-23 00:29
    收起回复
      关于消息真实性详情可以看贴吧潜力联盟吧置顶帖或者是贴吧运营师@贴吧小帅 的个人贴吧贴吧小帅吧。

来自Android客户端3楼2013-07-23 00:30
        有意吧友可以加我的QQ554138557,详细为你解答!

来自Android客户端4楼2013-07-23 00:33
        收起回复
          这是极好,花吧达人太多,养花太好,

IP属地:河南来自Android客户端6楼2013-07-23 05:17
          收起回复
            月映幽竹

IP属地:河南7楼2013-07-23 05:24
            收起回复
              曼妙阳光

IP属地:河南8楼2013-07-23 05:30
                干什么啊?

来自手机贴吧9楼2013-07-23 05:37
                  happy养花人

IP属地:河南10楼2013-07-23 05:50
                    满家春色

IP属地:河南11楼2013-07-23 07:19
                      请吧友踊跃自荐或推荐,花吧以你们为荣!
                      请注意格式要求:
                      1、本人申请格式:
                      ID:
                      2、吧友推荐格式:
                      推荐ID:(被推荐人)

12楼2013-07-23 09:00
                      收起回复

13楼2013-07-23 09:10
                          以你们为荣@丶护城小兵 来参加阿 你不是想上电视吗

来自Android客户端14楼2013-07-23 09:16
                          收起回复
                            这真真是极好的

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2013-07-23 09:31
                              支持 自己还得继续修炼 呵呵

IP属地:山东16楼2013-07-23 09:50