华南理工大学吧 关注:306,351贴子:4,357,283

今年新生还有更嫩的一点的吗!!!

只看楼主收藏回复

半夜发贴,必为水贴。
话说12届一堆95的已经让人很受伤了,
刚得知今年一个97年的萌师妹求超越!
要早别人三年读书啊!
我算了一下有可能是5岁读的一年级啊!
我6岁时在幼儿园竖弯钩都不知道弯哪边啊!
顿感沧桑,受刺激了,对人生好生绝望……
师妹们不要叫我师姐,请叫我师太……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2013-07-22 23:18回复
    我是12级,我高中同学有个96年年底出生的,最后考上211了。

2楼2013-07-22 23:20
    收起回复
      一个都不认识,不幸福~求楼主介绍

来自手机贴吧3楼2013-07-22 23:26
      收起回复
        淡定淡定,年龄嫩不重要,长得嫩才重要,嘻嘻

来自手机贴吧4楼2013-07-22 23:39
        收起回复
          96年11月的突然觉得自己老了不是一点半点……

IP属地:广东来自Android客户端5楼2013-07-22 23:41
          收起回复
            11届有个96的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-07-23 00:05
              掀桌!这日子没法过!上峨眉!!

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-07-23 00:07
                96年7月…

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2013-07-23 00:55
                收起回复
                  九七的师弟在此

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-07-23 01:01
                  收起回复
                    我93的,今年才上大学,真心老了

11楼2013-07-23 01:09
                    收起回复
                      好吧!我承认、我也老了

来自手机贴吧12楼2013-07-23 01:33
                        。。。。我草不是吧。。。广州这边读小学最小也就6岁阿 个别五岁的现在读大学也就96年阿。。。我高中同学就有个96年的。。。。楼主说的97年岂不是4岁多就读一年级???

13楼2013-07-23 01:52
                        收起回复
                          向往你们华工吧,特有人情为味!话题广阔,热闹

来自手机贴吧15楼2013-07-23 02:05
                          收起回复
                            哭了

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:广西来自Android客户端16楼2013-07-23 02:32
                              95的。。。。我老了

IP属地:北京来自Android客户端17楼2013-07-23 07:28
                              收起回复