荧灭,还亮么?吧 关注:5贴子:285
  • 7回复贴,共1

荧灭,还亮么?

只看楼主收藏回复

当我还沾沾自喜地喊着我释怀了时,四面八方的记录岁月深刻痕迹的纸片扑面飞来,非进原本真空状态下的视野,接着毫不犹豫地冲破思绪的大堤,汹涌地冲刷着灵魂,那些被尘封的记忆便填满了整个大脑,喋喋不休…

1楼2005-07-18 11:12回复
    看看远处,荧灭,还亮么?

2楼2005-07-18 11:18
      灯开了,会灭;
      蜡烛燃了,会灭;
      心明亮了;会灭.

不灭的,唯有那一成不变的天空……

悲伤时,抬起头看看蓝天~他的离去,并没有带走你的世界…

IP属地:北京3楼2005-07-25 23:25
        我的天空,被风筝划伤过……

谁的离开,都不会带走我的世界,这我知道

始终都是我放不下

其实,我从头至尾就没想过放下

我想着多年以后我们相遇的情形,想了无数个版本,尽管我知道我想什么也就不会发生什么……但我还是期待着我最后能把我的成绩单亲手交给他,告诉我他我努力过,我也成功了……

或许这仅仅是我的征服欲或者占有欲在作怪……
        无所谓……

我只是很不想忘记,很不想,也许,只是因为太短暂,太完美了……

4楼2005-07-26 11:01
          听他朋友们说他有了自己的一片天空,演绎事业的一片天空,我真是发自内心的高兴,高兴他终于能够实现他的理想!呵呵,暗自为他加油,希望他的事业能如日中天!到时候我就又有机会接近他了,以他的FANS的身份出现,他就不会认出我了,我管他要签名,哈哈!恩……真心希望他成功!也希望他找到他的幸福!

5楼2005-07-27 13:01
            眼睛里的你,还存在着……
            你的眼睛,在看什么?

6楼2005-07-28 21:04
              迷失和爱

7楼2005-08-05 09:55
                他在校友录里的留言 
                 [久违了啊!我在福建拍电视剧 闪电毛的故事 在里边我也是跟现实生活中一样的性格!叫 风雪夜归人 这部戏是一部少儿剧 在里边只是客串 十月份还有一部戏 在福建我的手机号是130******* 随时与我联系~我也想你们 我来了但你们都没在~以后可能去北电进修~我会北京后会与你们联系的~~~~~送去我最真挚的问候!!!!]

8楼2005-08-25 13:00