collecta吧 关注:5,430贴子:91,248

新到的动物兄弟们

只看楼主收藏回复

数码手机像素有限,本人照相水品也有限,兄弟们就将就一下吧
黑犀牛

PAPO老虎

美洲野马

霍加皮3兄弟

IP属地:上海通过百度相册上传1楼2013-07-22 20:47回复
    !!!!!好东西!!!好东西!!

来自Android客户端2楼2013-07-22 20:48
    收起回复
      求白马

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2013-07-22 21:02
      收起回复
        霍加狓!霍加狓

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2013-07-22 22:09
          我认识楼主,他冥冥中在魔界中指引我,向神级人物进军!他是个天使,与吧友分享模玩的快乐与心得;他是个恶魔,但凡好东西见着就全收,从来不给吧友留条后路!他,就是天使与魔鬼的化身!赐予我————白马—吧!我知道你是谁啦!!!!
          擦,我太有才啦!楼下怎么看

IP属地:北京6楼2013-07-23 00:35
          收起回复
            霍加狓,白马,分我一只啥!

IP属地:上海7楼2013-07-23 01:00
              支持上面的大鬼兄 哈哈

IP属地:河南8楼2013-07-23 10:54
              收起回复
                这位就是传说中的安东尼兄弟?求代购啊!

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2013-07-23 11:06
                收起回复

10楼2013-07-23 12:39
                    安东尼兄果然神奇!

来自手机贴吧11楼2013-07-23 13:32
                    收起回复
                      我要霍加狓!

来自iPhone客户端12楼2013-07-23 14:06
                      收起回复
                        两匹白马,哈哈,还说不知什么神物呢,有多少人梦寐以求啊!!恭喜入得两匹站白!!

13楼2013-07-23 21:10
                        收起回复
                          不带霍加皮三个三个往家领的!

IP属地:北京14楼2013-07-23 21:13
                          收起回复
                            神物啊白马 安东尼帮俺也代购一个吧哈 现在思乐的麝牛 普氏 神通的安东尼兄还能代购到啊?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2013-07-23 22:30
                            收起回复