小说之季吧 关注:3贴子:140
  • 14回复贴,共1

【原创】世界最初世纪

只看楼主收藏回复

这里冰辰→_→

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-07-22 19:25回复
    前排力顶!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-07-22 19:31
    收起回复
      1、
      博物馆内,导游向大家介绍着世界的第一个世纪。“妈妈,你在说什么呀,你不是说第一个世纪是……”大约过了5分钟左右,导游旁边的女孩疑惑地说,不料,未说完,却被导游打断了。“萌萌,妈妈有事要做,等会儿再说好不好?”导游妈妈说着,语气却是出乎意料的强硬。“可是,世界第一个世纪真的不是那样的呀,妈妈都给我讲过的。妈妈忘了吗?那萌萌帮妈妈说吧。世界第一个世纪……”女孩子天真地望着导游妈妈。“向萌!一边儿玩去,别打扰我!”就好像谎言快要被戳穿一样,导游妈妈气急败坏地说。女孩像是要哭出来了,这种情况应该会大闹吧,可女孩却低着头走开了。嘴中隐隐约约还念着什么。
      “小朋友,等一下!”一个清脆的女声叫住了向萌。向萌停住了脚步,抬头看向那个少女。满脸的泪痕让众人愣了愣,少女走过来牵住向萌的手,亲切地说:“萌萌对吧?我很想知道世界第一世纪是什么,你能给我讲讲吗?”向萌欣喜地点了点头,正准备说,少女又转头对旅游团的众人说:“大家想听听吗?”众人纷纷点头。于是少女抱着向萌,温柔地说:“萌萌,说吧。”向萌搂着少女的胳膊,说了出来……

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-07-22 22:08
        嗯……加油吧

IP属地:上海来自Android客户端4楼2013-07-23 09:38
          速速更文!
          [坐...

IP属地:广东5楼2013-07-23 11:02
            见过你哦,楼楼

IP属地:天津6楼2013-07-23 12:26
            收起回复
              催~

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-07-25 21:48
                2、
                盘古开天地知道吗?在盘古开天地后,在女娲造人前,那个世纪,便是第一个世纪。
                那个时候空气清新的一塌糊涂,没有飞禽走兽,没有万恶的人类,只有那些可爱而漂亮的花草树木。相信吗?它们是有意识的,会说话的。
                那个时候,没有鲜花需要绿叶衬的说法,没有一朵鲜花插在牛粪上的说法。初生的事物,眼中的东西都很干净,很美好。
                绿叶:“好漂亮的世界,好舒服的空气。”
                鲜花:“小绿叶,说的对,这里呀,真的太美了。”
                树苗:“呼,如果一直是这样就好了。”
                绿叶:“一定会的,鲜花姐姐你说对吧?”
                鲜花:“我也不知道,希望是吧。”
                绿叶就像孩子一样天真,很美好的时光。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-07-26 18:36
                  写的很好,我在半夏见过你,我是兔子哦

IP属地:天津来自手机贴吧9楼2013-07-26 21:09
                  收起回复