讨鬼传吧 关注:49,010贴子:924,162
  • 22回复贴,共1

【分析帖】关于很多吧友说手残目押难的问题

只看楼主收藏回复

一楼度娘
请不要插楼

IP属地:新西兰来自手机贴吧1楼2013-07-22 13:21回复
    所谓目押,大家去精品帖看就知道是怎么回事不用我多说,小树已经讲的很清楚了。
    我想说的是大家一直反映自己手残目押很难的问题。(大神和已修炼成功的忽略这句话)
    首先,目押难,其实难在前期理解目押到底是怎么一回事上,一定要亲身理解自己体会才会明白目押的时机与节奏,实战目押的节奏不是每一次都一样,需要眼睛和手还有反应度的配合,这些没有捷径,只能靠不断的实战练习。我想说的是,如果你真的觉得目押是很炫很暴力你很喜欢的一项技能,无它,刻苦练习耳。
    仔细研究一下夜露的视频,看看小树的目押精品攻略,对着大合的木人桩刻苦练习吧,目押没有捷径,真的。那些什么想用按键精灵的,这样我觉得游戏就没意思了不是吗?喜欢讨鬼,就奉献出你的热情和精力在上面,这样一个游戏才会有意义。

IP属地:新西兰来自手机贴吧2楼2013-07-22 13:31
      下面虽然吧里关于目押的方法帖已经很多了,我还是来介绍一下实战中面对会移动的敌人怎样提升目押成功率。

IP属地:新西兰来自手机贴吧3楼2013-07-22 13:32
        实战中目押,其实和训练场练目押完全是两个概念,你会发现你在训练中练目押可以轻松好几套,打真正boss的时候连一套都不能打完整。这就是我要说的问题。
        实战中,首先,在你掌握了目押的节奏和方法的前提下,你必须要做到的就是不要慌,静下心来,雷打不动的按照自己体会到的节奏按方框,这样才能保证成功率。
        第二,你一定要熟悉怪物出招的前摇,也就是说怪物出招的规律,掌握这个,你才能知道什么时候要从目押中马上切换成防御,防御是很重要的一项技能,手甲不止目押,防御一样重要。
        第三,面对boss要合理运用你的技能,比如浑身军神之类的,在破四肢的时候浑身是利器。

IP属地:新西兰来自手机贴吧4楼2013-07-22 13:40
        收起回复
          最后,大家面对目押,不要想着有捷径可以走,不要再说自己手残,每个人都不是手残,只要你肯付出,目押不难。祝大家游戏快乐。
          (大家请轻喷,个人见解。)

IP属地:新西兰来自手机贴吧5楼2013-07-22 13:42
            说不上刻苦,稍微花点时间足矣,说的很好

6楼2013-07-22 14:14
            收起回复
              双刀也有目押,目前正在研究

IP属地:广东来自Android客户端7楼2013-07-22 14:47
              收起回复
                人工置顶

IP属地:新西兰来自手机贴吧8楼2013-07-22 15:25