肺结核吧 关注:114,006贴子:11,369,004
  • 14回复贴,共1

为毛我去看病医生给我连开4个月4联

只看楼主收藏回复

第一个月吃完症状基本消失,两月拍片说好点了,不说只有2月强化么 心想减药了 医生说继续嗑。核友是什么情况

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端1楼2013-07-22 12:28回复
    小弟
       --来自尼采6贴吧客户端
    我和我的小伙伴们都惊呆了╯▂╰@沙雕

来自Android客户端2楼2013-07-22 12:29
      我还吃一年4连来

3楼2013-07-22 12:29
      收起回复
        我也四个月,四联,医生都没有提过减药的事儿~

4楼2013-07-22 12:30
        收起回复
          得了把你!我都磕3联快8月了!检查出是肺吸虫…!上海肺科看的肖和平教授!但是我还是在吃结核药!我怕啊!我做了肺穿刺,气管镜,…幸好都没有结核菌!我8月检查后准备自己停药了!我学会看CT!对结核都了解不少!哈哈!

来自手机贴吧5楼2013-07-22 13:17
          收起回复
            8月CT希望达到我心里的想法!话说我的身体很给力!爬山,爬8楼,天天跑业务,两天一次的X生活!

来自手机贴吧6楼2013-07-22 13:20
            收起回复
              我吃了3各月四连

来自iPhone客户端7楼2013-07-22 13:21
                我倒是想吃四个月呢 医生说我四联停早了 我还要吃六个月三联
                       --来自 三星Galaxy S4 心意合一

IP属地:河北来自Android客户端8楼2013-07-22 14:30
                  放心,这个医生应该不会害你

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2013-07-22 14:35