爱在东京吧 关注:248贴子:2,258

【Love in Tokyo】现实版イタズラなKISS

只看楼主收藏回复

一楼认证+镇楼
豁家伙~传上来发现图片真大

1楼2013-07-22 00:26回复
    二楼交代一下写帖背景昂~
    本帖是个人经历,应吧友要求发上来,只是讲故事,本人没有任何文笔可言,不重要的情节我就自行省略了。不喜勿喷,已经看过的亲可以绕过哦,不然感觉我自己像祥林嫂。
    前几天遭遇爆吧,也希望能为给吧里添加人气做点贡献。
    第一次写帖,有点儿紧张、小兴奋,下午就已经得到批准了,之所以迟迟未发帖,着实是很认真地在准备图片啊,各种刨,把压箱底的东西都翻出来了。这一看都已经凌晨了,只能先发上来一些,明天再更新了。
    再者,因为现在小哥和《Love in Tokyo》都太火了,fans涉及范围广,因此故事里或者照片里的参与者很有可能在帖吧不期而遇,请安静飘过,勿在吧里对号入座,万分感谢。

2楼2013-07-22 00:40
      坐等,楼主快更

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2013-07-22 00:55
        要写的是什么~~

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2013-07-22 00:57
        收起回复
          楼主!楼主你小时候好像女版樊少皇啊啊啊啊~好可爱!!!

来自iPhone客户端8楼2013-07-22 09:48
          收起回复
            加油。。!

IP属地:湖南11楼2013-07-22 14:20
              加油咩!不过现在有在一起麽???

来自手机贴吧12楼2013-07-22 20:12
              收起回复
                卤煮刚刚溜完这个小王八蛋,浩浩荡荡回来码楼了。。。。

13楼2013-07-22 21:08
                收起回复
                  哇楼楼有着好故事的样子!加油,顶你哦!

IP属地:河南来自Android客户端15楼2013-07-22 22:17
                  收起回复
                    “为什么看见我要躲?不想看见我么?”
                    (额。。。被发现了)
                    “不是,好久不见”
                    我不敢相信,快两年了,时不时我都在幻想跟他的再次重逢,我会如何淡然地面对。结果没想到跟他说的第一句话这么不自然。
                    “英语要考级了,到时候你给我补习补习吧,一起考吧”
                    “哦。。啊哦”
                    多谢他打破了这个僵局。我们每周都约定好有那么一两次一起补习,在学校食堂,坐在他对面,我的目光一刻都无法从他身上移走。
                    =========分割线你坐对面试试看=====哎~=╮(╯▽╰)╭===

16楼2013-07-22 22:21
                    收起回复
                      ごめんね、みんな
                      话说,露珠今天很有可能要偷懒了
                      貌似男主要空降过来。。。。能写多少写多少吧~

17楼2013-07-22 22:28
                        我竟然出现在镇楼图里~激动哦

IP属地:广东18楼2013-07-23 07:41
                        收起回复
                          妈妈助攻出来了!!!

来自手机贴吧20楼2013-07-23 18:58
                          收起回复
                            楼主赶紧更啊看得我都激动了〜

21楼2013-07-23 19:12
                            收起回复
                              可能是对于屡次爽约的事情感到抱歉吧,男主终于兑现了诺言,来家里做客了。
                              妈妈的作风十分大胆啊~居然不在家
                              我用我拙劣的厨艺给他做了一顿。。。额。。。。饭(除了饭,其他都很没有卖点)
                              ↓我觉得卖相果然还没有琴子同学做得好↓

难为某个可怜的人有礼貌地把这些全部吃光光了。。。。

22楼2013-07-23 20:49