太阳神三国杀吧 关注:38,361贴子:468,971
  • 17回复贴,共1

【lua扩展属性】2013新于吉

只看楼主收藏回复

先说好,这个最多算是个半成品,大概可以用的程度吧,如果有谁愿意进一步完善可以修改代码然后以个人名义重发
首先 我不保证自己看懂了技能描述所以如果本lua技能实现与您的理解有偏差那就偏差吧
接下来 由于本人水平有限,蛊惑对话框无法用lua实现所以用了十胜神郭嘉那种实现方式,而且在写蛊惑无懈可击的那部分代码遇到麻烦所以一怒之下重写了无懈可击的询问方式(改成了过去那种“顺次询问无懈可击”的方式。绝壁会造成成串的bug吧反正我没认真测试我不清楚)
再接下来 由于本人太懒所以提示信息不完整之类的问题太多了……
最后,下载地址放在2L楼中楼好了

IP属地:江苏1楼2013-07-21 22:39回复
    抢占2L备用

IP属地:江苏2楼2013-07-21 22:42
    收起回复
      顶起~话说是什么版本的?

来自iPhone客户端3楼2013-07-21 22:53
      收起回复
        强烈支持下

IP属地:河北4楼2013-07-21 23:00
          顶,,

IP属地:四川5楼2013-07-21 23:25

IP属地:山东6楼2013-07-21 23:28
              萝神威武已突破天际!

来自手机贴吧7楼2013-07-21 23:46
                支持萝卜神

IP属地:安徽9楼2013-07-22 07:38
                  膜拜大神,虫妹都说不会写。

IP属地:湖北10楼2013-07-22 09:10
                    顶一下,

IP属地:韩国来自手机贴吧11楼2013-07-22 09:41
                      威武霸气!!

IP属地:福建来自Android客户端12楼2013-07-22 09:46
                        于吉技能克孙策和程序员
                        于吉AI克死程序员

IP属地:中国台湾来自Android客户端13楼2013-07-22 10:53
                          这货BUG无数啊
                          1.每个人的回合只能用一次。按牌面说这个人的回合用完了下回合就不能用了,你的行
                          2.1血大师好施了。。。(中蛊惑的)
                          3.转化技全不不受影响.....
                          4.就算第一个BUG了,用完一次后不能用但他还会询问.....

IP属地:福建14楼2013-07-22 15:16
                            BUG啊,质疑这货得“缠怨”后1血还能用技能啊!!!求大神修改下

IP属地:上海15楼2013-07-22 16:14