黑花吧 关注:276,269贴子:3,587,118

【游戏】大家一起来语C~~【只限四人一楼

只看楼主收藏回复

一楼敬黑花以及吧亲们。

1楼2013-07-21 12:00回复
    无意间来了灵感,想跟陌生人语C.有兴趣的可以在任意楼回复,一楼一人只限饰一角,一楼最多四角。也可以自己开楼。以及带给我灵感的@祝福_葡子

2楼2013-07-21 12:03
    收起回复
      解语花:瞎子,别忘了,戏子无情。

3楼2013-07-21 12:04
      收起回复
        黑瞎子:花儿爷,此生此世,黑瞎子不会离你而去。即使黄土白骨。

4楼2013-07-21 12:05
        收起回复
          嘿嘿,美人你开楼了,我来顶顶

来自手机贴吧5楼2013-07-21 12:21
          收起回复
            解语花:瞎子,别忘了,戏子无情。
            @盗笔路人 : 我不在乎,只要你让我爱你就行【痞笑道】

7楼2013-07-21 13:17
            收起回复
              0 0远观。

IP属地:河北8楼2013-07-21 13:17
              收起回复
                黑瞎子:花儿爷,此生此世,黑瞎子不会离你而去。即使黄土白骨。
                @盗笔路人 : 【喝茶掩住心里的真实想法】为我,不值得
                @妖妖鬼小 : 回复 盗笔路人 :「窝是真实心里想法(≥∇≤)」黑瞎子,我爱不起。。。

本楼含有高级字体9楼2013-07-21 13:20
                收起回复
                  抱拳】恩,你们好好玩,我远远的看着就够了

来自手机贴吧10楼2013-07-21 13:32
                  收起回复
                    话说我还可以加入么?

11楼2013-07-21 14:00
                    收起回复
                      花儿爷:你,可会后悔?可会厌倦?可会累?若是会,就给我早早离开!

12楼2013-07-21 14:08
                      收起回复
                        噗哈哈哈哈哈哈,我就是来围观顺带捡节操的 。@盗笔路人

IP属地:广东来自手机贴吧13楼2013-07-21 14:21
                        收起回复
                          黑瞎子:呦,这不是小三爷么?哑巴,管好你媳妇儿。我跟花儿爷的事,不用你两口子操心!

14楼2013-07-21 14:34
                          收起回复
                            明明是来捡节操的,可一下子节操都碎成渣渣了

IP属地:广东来自手机贴吧15楼2013-07-21 14:41
                            收起回复
                              【扶额】我不玩了,再玩下去我的人生就要在我十二岁这年毁了 。。。

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2013-07-21 15:11
                              收起回复