山东大学吧 关注:441,519贴子:10,735,993
  • 12回复贴,共1

请问山东大学泰山学堂怎么样?

只看楼主收藏回复

求问!!
泰山学堂是什么性质的?很牛逼吗

IP属地:福建1楼2013-07-21 09:33回复
    你说呢,,,,

2楼2013-07-21 09:33
      好像是研究数学的,中国比较顶尖的数学班了吧

3楼2013-07-21 09:41
      收起回复
        好像很牛逼的样子
           --暑假不能回家在工地搬砖的工科屌丝伤不起

来自Android客户端4楼2013-07-21 09:49
          “国家级”重点班级。学校官网应该有介绍吧?

IP属地:四川5楼2013-07-21 09:50
            老师们都很牛逼。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-07-21 09:54
              新生群欢迎你。

IP属地:山东7楼2013-07-22 08:23
                特别好,有数学、物理、化学、生命、计算机五个取向,一般在军训时开始=进行选拔,老师都是很牛的,基本全保研

9楼2013-07-22 08:55
                  山大最牛的,但是进去压力会很大。

10楼2013-07-22 10:18
                    “好像”很牛逼的样子

IP属地:美国来自Android客户端11楼2013-07-22 10:24
                      估计进去对寿命不好吧。。。

来自iPad12楼2013-07-22 10:42
                        估计进去对寿命不好吧。。。

来自iPad13楼2013-07-22 10:42