dota2吧 关注:6,267,278贴子:175,302,292
  • 23回复贴,共1

DOTA2吧照顾新人么?

只看楼主收藏回复

本人LOL转来的,刚进游戏就感觉手感很好,教程关过完就更喜欢了,但是现在玩人机怎么一直输啊,,有木有简单点的人机啊。。。连输了好几把了。。。

IP属地:山西1楼2013-07-21 08:51回复
    别打消极电脑,杀不了人的。他们见了你就跑,玩简单吧。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-07-21 08:53
    收起回复
      打电脑有什么技巧么。。。LOL的人机我感觉我一只手都能虐过来。。。

IP属地:山西4楼2013-07-21 08:55
        呵呵

IP属地:上海来自Android客户端5楼2013-07-21 08:58
          看视频。。最早我不知道有dota这地图,当时就是看视频觉得好玩的,然后后来知道叫dota,上手非常快。。
             -- 英文和日文的区别,当你被一个男的强吻时,你说一句stop他也许会停下来。但是你一句雅蠛蝶,可能就不止强吻这么简单了。。。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-07-21 08:59
            对了,,去哪个网站看DOTA视频呢?
            还是多玩?我知道LOL的多玩站比较好

IP属地:山西7楼2013-07-21 09:03
            收起回复
              先尝试一些高爆发的英雄,比较好拿人头。
              有自信了,步补兵状态好了以后可以玩大哥了

IP属地:广东8楼2013-07-21 09:03
              收起回复
                去游久网看dont2的视频交新手的很多
                dota2uuu9com

IP属地:广东9楼2013-07-21 09:12
                  推荐初期玩一些上手容易的,宙斯,食人魔魔法师,风行,都是很好的,像敌法,虚空这些大核少玩点,理解还不够。玩的愉快哦。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2013-07-21 09:33
                  收起回复
                    骚年你来晚了。。。现在国内DO1玩家涌入对新人已经越来越不友好了。。。。

IP属地:四川11楼2013-07-21 09:34
                      顺便告诉楼主,do2可以用只能施法,如果你lol习惯了,可以改。改的方式是设置中控制里面的快速施法。

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2013-07-21 09:43
                        才上手打不过人机是灰常正常的
                        你去组队打人机吧,选择合作对抗电脑
                        我才玩的时候,一个人带疯狂电脑打对面疯狂电脑,都是1个多月过后才敢说能大部分局都赢

13楼2013-07-21 09:56