福山润吧 关注:53,829贴子:1,164,631

【博客翻译】2013-07-20 21:33:36终于明天要决战了!

只看楼主收藏回复

1楼2013-07-21 00:00回复
    ついに明日决戦!【终于明天要决战了!】
    テーマ:ブログ
    明日です 【明天啊】
    とうとう明日に迫りました 【渐渐逼近明天了】
    ドキドキします 【好紧张啊】
    ちゃんと出来るのか不安ですが 【担心能不能发挥正常】
    しっかりと意志を持ってのぞみます【打算抱着坚强的意志】
    会场にいらっしゃる皆様も一绪に声を挙げようじゃありませんか! 【到场的的各位也请放声呐喊吧!】(这里 声を挙げよう双关, 既指大选的议员投票,也指朗读会观众助威)
    决戦は明日なり!【决战在明天!】
    いくぞ!! 【上啊!!】
    参议院选挙!!!【参议院选举!!!】
    ライヴも顽张ります(笑)【live也要加油(笑)】

2楼2013-07-21 00:02
      斯达夫:
      翻译:小的不才我【翻的略渣,哎。。。】
      校对:@露小絮

3楼2013-07-21 00:03
        明天一切顺利!!!WLIVEW加油!!
        不紧张!!!
        去现场的米娜请大声一点啊哈哈!让他不要太紧张!
        翻译校对辛苦了!!
        【嗷嗷为了表达我对花儿森森的爱意我必须抢到沙发!
        不要惊讶为什么这么一段我打的这么快!!
        深沉。
        啊哈哈沙发!

来自Android客户端4楼2013-07-21 00:04
          润润,明天,啊,不对,今天的朗读会加油!!!
          我会在家里默默滴和你一起大声的合唱【ポンチョポンチョ~DEポ~ンチョ~ヌ~♪】的

5楼2013-07-21 00:06
            华子久等了!你俨然已是大神!刚把爹!
            多谢@junjun有神 陪我推敲【滚】
            明天加油啦!选举和朗读都是233333
            现在看到他话就头麻

来自手机贴吧6楼2013-07-21 00:10
              !今天的朗读会加油!!一切顺利!!翻译辛苦了!!

IP属地:湖南来自手机贴吧8楼2013-07-21 00:12
                华蛋儿大神万岁!

IP属地:福建来自Android客户端9楼2013-07-21 00:18
                  今天的朗读会要加油!!
                  就算不能去现场我也会在家放声呐喊的![泥垢

来自Android客户端10楼2013-07-21 00:19
                  收起回复
                    加油加油加油加油!!!

来自手机贴吧11楼2013-07-21 00:39
                      润润加油!!!!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-07-21 00:54
                        翻译辛苦了!原来朗诵会在明天啊,我以为是今天,润润加油

来自Android客户端13楼2013-07-21 01:03
                          谢谢翻译君,校对君~我还有点迷糊,所以说润润最近在参加朗读会比赛吗?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2013-07-21 01:08
                          收起回复
                            翻译辛苦啦,润润加油啊

来自iPhone客户端15楼2013-07-21 01:11
                              翻译辛苦了,虽然不能在现场,不过润润你一定会很棒!!!!加油加油!!!!≥ε≤

IP属地:广西来自Android客户端16楼2013-07-21 01:20