佛缘尘心吧 关注:229贴子:2,704
  • 16回复贴,共1

[心若无尘]to你们所以的人

只看楼主收藏回复

一楼给你们,好吧,pad要打出格式来真的很难

来自iPad1楼2013-07-20 19:39回复
    不知不觉,进群也刚刚好一年了,你们也陪我一年了,这一年算是我过过很别味的一年,很高兴认识你们

来自iPad2楼2013-07-20 19:41
      6月28号,是我第一次在网上度过的生日。。很喜欢冰心姐的生日礼物,也谢谢伏虎叔叔在零时的生日快乐,当然花花那不要形象的卖吻和禾的那些话,我都很感动,很感动

来自iPad3楼2013-07-20 19:46
        也可能时间久了,来的人慢慢少了,还记得圣僧的约定吗?十年后我们一定都要还在
        不过让我庆幸的是,我和圣僧都回来了,那么帅斌,胭脂姐,师姐你们就这么舍得我们孤单吗。当我考完回来,突然我觉得很伤心,那就是你们都不在了,什么时候回来我不知道,只是知道的是我们很想很想你们,最后一场戏还没有演完,我们一起把它演完好不好?

来自iPad4楼2013-07-20 19:49
          可能下段时间我来的时间也会越来越少,不过,我相信我们是家人

来自iPad5楼2013-07-20 19:50
            好了。。还有许多许多想说,不过要去背英语了

来自iPad6楼2013-07-20 19:51
              兔兔,我一直都在,我的心一直都在

7楼2013-07-20 21:34
              收起回复
                和尚知道马上就要神隐了,因为高三很重要相信大家也希望和尚努力奋斗吧!!所以,这最后的假期,和尚陪你们。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2013-07-21 00:08
                  飘~~

IP属地:辽宁9楼2013-07-21 14:25

IP属地:浙江10楼2013-07-27 09:04
                      我还是随传随到的小禾,我已经开始工作了。但是我必须的随传随到

来自Android客户端11楼2013-08-18 09:19
                        白雪姐I LOVE YOU!【我擦什么时候过得生日,我怎么不知道……好吧好久没去群了……】

12楼2013-11-02 20:37
                          现在应该是进群的第三年…重新回味了贴吧…我会说我很想很想大家…很想有一天大家能重新回到这里…这个支离破碎的家…

来自iPhone客户端13楼2014-04-02 19:23