爱在东京吧 关注:248贴子:2,258
  • 27回复贴,共1

【Love in Tokyo】大结局满江红啊!

只看楼主收藏回复

萌妹纸对于突如其来的幸福吓到了,不敢相信自己会这么幸运,还在患得患失,此时傲娇君无节操地调戏了萌妹纸!唉~我说傲娇君,你是渴望得太久了吧?早就想吃了萌妹纸啦

来自iPhone客户端1楼2013-07-20 16:23回复
    大粉红!萌妹纸说“最喜欢你了”,但是不知道傲娇君也喜欢她,傲娇君一把拥住萌妹纸,也说了“最喜欢你了”~抱着还猛揉猛揉,嘴巴不停啄萌妹纸耳朵边边~

来自iPhone客户端2楼2013-07-20 16:28
    收起回复
      !!!

来自手机贴吧4楼2013-07-20 17:27
      收起回复

IP属地:湖南5楼2013-07-20 18:08
          萌死了萌死了~~~傲娇君真是太傲娇了~~

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-07-20 19:45
          收起回复
            我觉得一点过渡都没有进展太快了有点不适应

来自Android客户端7楼2013-07-20 21:15
            收起回复
              完全癫狂中

来自iPad8楼2013-07-20 21:57
              收起回复
                说一起睡那里木有惊喜...

IP属地:广东来自Android客户端9楼2013-07-21 03:04
                收起回复
                  哈哈

来自iPhone客户端10楼2013-07-21 11:13
                    最爱妹子主动,小哥震惊一下之后垂眼回吻。吻的好深超有感觉~~看了好几遍呢。哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2013-07-22 00:59
                    收起回复

IP属地:湖南12楼2013-08-04 08:49
                        好有爱啊啊。。。一吻定情不论是哪个版都木有本版有爱啊啊。。。

来自Android客户端13楼2013-08-29 19:18
                          假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒...那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-05-26 20:52
                            入江sama*^O^*

来自Android客户端15楼2015-02-28 19:50
                              逍遥瘫痪了,夜游都是拖, 快去上地雷网!
                              谷歌搜索 地*雷*网
                              https://www.dianping-papa.com/forum.php?x=55109

来自iPhone客户端16楼2022-07-25 00:19