军嫂吧吧 关注:124,167贴子:8,510,198

明天就三年了,今天我选择了结束这份感情

只看楼主收藏回复

说不上什么心情,生病以来自己都垮了,工作丢了,即使你没说分手,那就由我选择结束吧,一人一次,也算公平。

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2013-07-20 12:32回复
    生病的时候感情最脆弱,三年的感情毕竟不容易,如果选择放手,请慎重……

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-07-20 12:35
      如果下个星期的最后一次复检我能通过,也许我会悄悄的去找你,只是我怕身体没好起来,我也坚持不下去。

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2013-07-20 12:37
        我觉得老天很不公平,我和你的距离好不容易从三十几小时变成几个小时,而我却越来越没办法坚持下去。

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2013-07-20 12:38
        收起回复
          楼楼,心情好才能好得快,祝你早日康复

来自手机贴吧5楼2013-07-20 16:33
            唔。什么病额。

来自Android客户端6楼2013-07-20 16:34
              怎么了这是?那么多年不容易!坚持下去吧!!

来自Android客户端7楼2013-07-20 16:34
                照顾好自己 不要放弃 加油宝贝.

来自iPhone客户端8楼2013-07-20 17:45
                  怀念姐,有什么事非要放弃呀?那么艰难的时候都过来了…

IP属地:意大利来自iPhone客户端9楼2013-07-20 17:50
                    这得是何等的重病啊,~

本楼含有高级字体10楼2013-07-20 17:52
                      我也想知道 啥病呀 妹妹 要想开 三年都过来了 以后就离好日子更近了

IP属地:山东11楼2013-07-20 18:07
                        在绿吧潜水了两三年,你的帖子也是从头看到尾,我想说的是这一路走来不容易,经历分开,和好,就是因为都放不开彼此,坚持了这么久,眼看着胜利在望,却又选择了放弃,想想我都觉得好可惜。自己一手经营的~刻骨铭心的爱情,在面对某些阻碍的时候也要勇敢一点,不管怎样,尊重自己的内心,好好照顾自己!

来自Android客户端12楼2013-07-20 18:19
                        收起回复
                          英子,你这是闹那样?

来自Android客户端13楼2013-07-20 18:20
                            怎么会这样。

来自Android客户端14楼2013-07-20 18:23
                              每当看到一段感情要结束都很心痛,心痛这对情侣没能走到最后。也心痛这爱情太多的分分合合。

来自Android客户端15楼2013-07-20 18:28