英雄联盟之职业人生吧 关注:16,566贴子:137,668

既然有人要说小小是谁孩子,我就深度剖析

只看楼主收藏回复

有人说是皓林的,我觉得八成是他的,不过你们说的不够仔细,首先文中提到表姐从小就只和皓林亲近,对其他男人不屑一顾,怎么出国几年就带回一个小小呢?唯一的可能就是孩子是皓林的,而皓林为什么不知道呢?应该是酒后乱性了。重点来了,为什么皓林要喝酒?不知道你们记得若然吗?现在看来若然是绝症,怕皓林伤心,然后和皓林哥们演戏。而皓林受了情伤,倾诉对象只有可能是表姐,于是一切顺其自然了。

来自Android客户端1楼2013-07-19 22:46回复
    不觉明历

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2013-07-19 23:10
    收起回复
      不明觉历

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2013-07-19 23:10

4楼2013-07-19 23:38
          有逻辑性,很合理啊,楼下你说呢?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-07-20 02:13
            不能领养吗 我觉得他表姐就是他家给他的童养媳

来自iPhone客户端6楼2013-07-20 04:05
            收起回复
              嗯,有道理,,,,,复议!楼下怎么看?

来自手机贴吧7楼2013-07-20 10:05
              收起回复

8楼2013-07-20 10:11
                  楼下~元芳,你怎么看?

来自手机贴吧9楼2013-07-20 10:27
                    楼上的 你猜,你再猜,你继续猜,猜来猜去小小还是皓林的!

10楼2013-07-20 11:57
                      赞一个。很有道理。

IP属地:江西来自Android客户端11楼2013-07-20 12:15
                        嗯,有道理,楼下,你怎么看

来自iPad12楼2013-07-20 12:40
                          不对,若兰分手的时候已经有孩子了。应该是猪脚母亲挂掉的时候。

IP属地:浙江14楼2013-07-20 13:33
                            若然绝症已经证实

来自Android客户端15楼2013-07-20 23:33