偷心劫匪吧 关注:337贴子:6,075
  • 17回复贴,共1

没钱 无聊的时间该如何度过?

只看楼主收藏回复

..

IP属地:陕西本楼含有高级字体1楼2013-07-19 20:57回复

胖子 你都成抢手货了~~~
    此事你怎么看? @偷心劫匪

IP属地:陕西本楼含有高级字体2楼2013-07-19 20:58

@心扉TEl 你怎么看?

IP属地:陕西本楼含有高级字体3楼2013-07-19 20:59

@思想的豪华 你怎么看?

IP属地:陕西本楼含有高级字体4楼2013-07-19 20:59

@顾离与顾理 你又怎么看?

IP属地:陕西本楼含有高级字体5楼2013-07-19 21:00

速来回帖。
            ~~~~~~~~

IP属地:陕西6楼2013-07-19 21:00
              还好吧,这个暑假经历的太多了,我也不知道她们看上我什么,我只想留住该留的,珍惜该珍惜的@only西凉 你说呢

IP属地:陕西7楼2013-07-19 21:02
                恩?
                情况不对阿
                女当事人貌似没在这个贴吧上露过面?
                @偷心劫匪 这就是你的不对了。

IP属地:陕西8楼2013-07-19 21:05
                收起回复
                  没有胖子那种逆袭 也没有妹子去追 没活干 没钱 无聊 吃素 唉 准备去我舍长家哪里出家

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2013-07-20 08:15
                  收起回复
                    像咱们这种没钱没人追没事干的人,就两个字,没劲。

来自Android客户端10楼2013-07-20 08:24
                    收起回复
                      睡觉呗

来自手机贴吧11楼2013-07-20 13:36
                      收起回复
                        我也木有钱还整天要去买菜

来自Android客户端12楼2013-07-21 08:25
                          看AV打手枪!哇咔咔啦,不错的选择,你指的永远!

来自Android客户端13楼2013-07-27 14:45