寻找前世之旅吧 关注:70,093贴子:2,037,989

【寻找前世之旅】(原创长篇)谁予我万年(音隐)

只看楼主收藏回复

楼主对结局…算了不说了。太爱司音不惜来写长篇…喜欢撒撒的勿入…文笔毛毛,多指导…

IP属地:四川来自手机贴吧1楼2013-07-19 19:32回复
    这是长的…音隐…来更了…

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2013-07-19 19:39
    收起回复

5楼2013-07-19 20:10
      收起回复
        干得好!发现音隐文!!!

6楼2013-07-19 20:12
        收起回复
          楼主来更了…

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-07-19 20:42
              小番外:
              自那次七魔血圭害得司音和小隐差点儿天地相隔以后,司音愤愤地把那东西封印在暗末盒子里。要用暗语才能打开。但后来闲得发慌的小隐拽着司音硬要看看究竟,要司音告诉她暗语。不料司音却吻了小隐唇角一下,说:
              “不能说!”
              小隐恼了纠着司音问:
              “为什么不能说?连我都不说!”司音可怜道:
              “我说了,就是不能说!”
              小隐炸毛:沙卡!你到底说不说!!”
              “不能说…”
              小隐脸都气绿了发飙
              “哼,不能说今晚不许进我房间!!"
              啊!!!有没有搞错!司音那俊脸都扭曲了:
              隐,我说了,不能说!”哼!沙卡!一个星期不准进我房间!哼…"
              一个星期!!!司音怎么办?他犯了什么错?
              暗末盒子的暗语是:
              不能说……

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-07-19 20:45
            收起回复
              加油加油!顶顶!

来自手机贴吧10楼2013-07-19 20:50
                说明:本文是修改后重发的,司音吧也有,那个较长,但是没有排板,看起来稍有不便,楼主会尽快整理修改完毕重发的,楼主初次写这类文,不足之处望别介意了…有虐有甜,毕竟是长篇,将就看看了…楼主会认真的…

IP属地:四川来自手机贴吧11楼2013-07-19 21:06

12楼2013-07-19 21:42
                    这里音隐党一个,超喜欢司音的!

IP属地:陕西来自手机贴吧13楼2013-07-19 23:16
                    收起回复
                      抱歉了…楼主今日有点儿忙…下午更两章…

IP属地:四川来自手机贴吧14楼2013-07-20 07:53

15楼2013-07-20 07:57
                          你丫这回不要三分热情就好!!!

来自手机贴吧16楼2013-07-20 08:50
                            看北门你能坚持好久………呵呵呵…

来自手机贴吧17楼2013-07-20 08:51
                            收起回复
                              嗯哼加油~

18楼2013-07-20 09:34
                              收起回复