哈利波特吧 关注:980,977贴子:14,778,903

【半水】你们混贴吧多久了?来哈吧又多久?

只看楼主收藏回复

楼主第一次玩贴吧是2007年,来的就是哈吧,这段历史完全就是黑历史

IP属地:日本来自手机贴吧1楼2013-07-18 23:45回复
    新人球罩

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-07-18 23:45
    收起回复
      新人同求罩

3楼2013-07-18 23:46
      收起回复
        第一次玩贴吧:去年(跟不上了啊,初三才知道贴吧是什么)!!第一个关注的就是哈吧....

IP属地:日本来自Android客户端4楼2013-07-18 23:46
        收起回复
          ……这什么问题

来自iPhone客户端5楼2013-07-18 23:48
          收起回复
            原来的号丢了。。。。。。。

IP属地:北京6楼2013-07-18 23:53
            收起回复
              混贴吧四年,这个号两年,来哈吧也是两年左右,归隐一年,最近复出准备竞选优巫

来自Android客户端7楼2013-07-18 23:54
              收起回复
                第一次接触是07年【被同学带去小樱吧【?】
                然后08年开始混在SC【也是劳资的一段黑历史
                10年来的哈吧【暑假里接触了一本哈利的同人文然后就开始翻原著翻电影进贴吧了。

IP属地:上海8楼2013-07-19 00:03
                收起回复
                  l

来自iPhone客户端9楼2013-07-19 00:03
                    换过号来着

来自iPhone客户端10楼2013-07-19 00:03
                      这号是四年前建的,哈吧是去年
                      ------我一个人的恋爱 很精彩 也很简单

本楼含有高级字体11楼2013-07-19 00:25
                        08年,直奔哈吧……10年夏天之前全是黑历史
                        以及这位是叹酱?好久不见(虽说不确定你认识我)

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-07-19 00:28
                          这才是我第一个号吧龄包括这个月就9个月了啦啦啦哈吧吧龄6个月QAAAAQ

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2013-07-19 00:35
                            换没换号我都忘了 玩贴吧是根据寒暑假定的 但对哈吧情有独钟~~( 虽然没有多久=3= )

来自手机贴吧14楼2013-07-19 00:46
                              08年暑假作为一个纯情小luli直接空降哈吧,直到现在每一个前一刻都是黑历史(●'◡'●)ノ♥

15楼2013-07-19 00:49