知道游戏吧 关注:3,601贴子:28,261
  • 33回复贴,共1

【请辞】申请辞去管理员职位

只看楼主收藏回复

嘛,本来应该坚持7、8两月拼一把然后再辞职的。。可是最近出了点事情,感觉无力再做下去了
而我又不喜欢混吃混喝(虽然混了好几个月了),于是就此辞职吧。。虽然不甘心
希望便墨黑的基友情能长存
希望二呆羊能继续努力,紫色能多欺负欺负他
希望假羊和幻哥能升到一级
希望zyj和小毅能多留在这里
嗯,就是这样吧。。再见,若有缘

IP属地:四川1楼2013-07-18 21:35回复
    愿搞基顺利,一路顺风……

IP属地:山东2楼2013-07-18 23:58
    收起回复
      爬爬哥怎么辞职了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!
      辞职了还告诉紫色多多欺负我。。。。。。。。

本楼含有高级字体3楼2013-07-19 10:16
      收起回复
        纳尼,爬爬你走了,便便肿么办,老黑肿么办,你的这群2呆以后谁来拖走~~~

4楼2013-07-19 10:18
        收起回复
          生活中有事情的话暂时离开下,嘛~以后要常回来看看撒~
          爬爬,我会尽力留在这里做个好管理员~~
          谢谢你一直以来对我的帮助~
          万事加油哈~ !~

应用达人
          应用吧活动,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:北京5楼2013-07-19 10:39
          收起回复
            爬爬走好。。。虽然我已经先行一步了。。。

IP属地:北京6楼2013-07-19 11:43
            收起回复
              爬爬你居然要走!?
              你舍得屎墨墨么!?

IP属地:福建7楼2013-07-19 11:46
              收起回复
                爬爬居然走了!!!
                感谢你的祝福!!
                群里再相见!

IP属地:山西8楼2013-07-19 12:33
                收起回复
                  爬爬太不仗义了啊,扔下大家就单飞了。
                  不过我会牢记你的希望,多多虐虐2呆羊的

9楼2013-07-19 15:24
                  收起回复
                    爬子你不能这样啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊——!
                    身为游戏分类一级管理员,怎么能说跑就跑捏!!!!!!!!!!!!!!!
                    我能坚持下去就不错了,升一级就不指望了QAQ 先看幻哥能不能活到高三吧TUT

IP属地:上海10楼2013-07-19 17:20
                      我离开知道的几天都发生了神马

IP属地:江苏11楼2013-07-20 10:32
                      收起回复
                        我居然才知道。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:上海12楼2013-11-20 17:06