浅谈天下吧 关注:2,796贴子:152,543
  • 23回复贴,共1

关于李世民改史的问题

只看楼主收藏回复

最近度娘很抽,1L给你
当然了,怎么想是每个人自己的问题,我只是找了一些资料,提出了自己的看法,我不强求别人跟我的观点一样。

IP属地:天津1楼2013-07-18 19:22回复
    坐等。。。。。。

2楼2013-07-18 19:22
    收起回复
      有点黑。。。。。。

6楼2013-07-18 19:52
      收起回复
        那几个李世民的粉丝呢?咱们一个问题一个问题的来说,先说改实问题。如果看不懂上面古文的话@我,给你们翻译

IP属地:天津来自Android客户端7楼2013-07-19 07:28
          @孤心照明月

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-07-19 07:32
            杨二玩爆他

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2013-07-19 07:32
            收起回复
              ....

IP属地:江苏10楼2013-07-19 07:59
                对于一个历史人物大家有不同的观点,喜好或者厌恶,这都是正常的,正常的讨论是可以的。但是就因为观点不和就给别人随便扣帽子,说别人脑残粉或者是脑残黑,但是自己的发言也是脑残粉那一套就不好了。
                另外,请不要拿着一篇本科工科生发在非核心期刊上的文章来当令牌,这也太可笑了。
                欢迎正常讨论,胡搅蛮缠的就算了,平白给自己丢人。

IP属地:天津11楼2013-07-19 08:02
                  杨二不过是运气不好罢了!如果伐高句丽成功了!焉有李二竖子的发迹。

来自手机贴吧12楼2013-07-19 08:31
                    皇帝他们谁做都轮不到别家的人……改不改历史是一回事……老百姓只会记得让他们安定的君主……

来自Android客户端13楼2013-07-19 08:34
                    收起回复
                      水水

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2013-07-20 20:18
                        为什么会有人觉得史官个个不怕死想青史留名,咋滴就没有一个想升官发财的啊

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-07-11 21:56