爱在东京吧 关注:248贴子:2,258
  • 20回复贴,共1

【Love in Tokyo】投诉科普贴

只看楼主收藏回复

1L不给度娘大坏蛋
嚎吧 鉴于有些亲 似乎不会投诉 我就开个科普贴吧
其实是赚经验【泥垢
不许插楼 哼(ˉ(∞)ˉ)唧

IP属地:上海1楼2013-07-18 18:17回复
    接下来 第二张 请找到贴吧主页面 右下角

对 点那个贴吧投诉 蓝后

尽情投诉吧
    PS 帖子没删的话 尽量用链接 顺便要做好随手截图保留证据的好习惯
    因为你不知道 帖子在什么时候 就被删了

IP属地:上海3楼2013-07-18 18:22
      -皿- 度娘 你为什么删我帖子 补充
      第一种 帖子里直接投诉

蓝后 会跳粗对话框

IP属地:上海4楼2013-07-18 18:24
        嗯嗯!大家都去啊~~

IP属地:广东5楼2013-07-18 19:02
          为什么我不能签到啊?

来自iPad6楼2013-07-18 20:17
            我都不敢进那个吧了。。。胆小啊。。。。冒着做恶梦的风险去了。。

7楼2013-07-18 22:27
            收起回复
              今天晚上手贱用手机看了两张图片之后实在是被吓到了。我也想去投诉可是我再也不敢去了

8楼2013-07-19 00:55
              收起回复
                有吧友给我讲了她之前碰到过的爆吧事件的处理经过,转过来给大家看下,看大家有没有更好的方法
                以下将引述她的原话:
                记得我们当时是有去百度贴吧意见反馈【还是什么的,记不太清楚了】联名发帖投诉,倒是贴吧管理人员有回复说会管。
                当时是贴吧吧主的号被人盗了,然后用吧主号封ID删帖子然后把吧主撤掉换人的,情况可能有点不一样啊。
                贴吧客服之类的不知道会不会管这类事

9楼2013-07-19 09:59
                收起回复
                  那个吧友还说了 能提供截图,理清时间段最好

10楼2013-07-19 10:03