南宫问雅吧 关注:2,143贴子:27,615

【问雅最萌】写文了

只看楼主收藏回复

我这篇文的名称叫做《神兵小将3飞向月球》【带有点科幻色彩】

1楼2013-07-18 15:13回复
    加油~

来自手机贴吧2楼2013-07-19 06:26
    收起回复
      第一话:恶势力的复苏
      当玉岛国战役胜利时,全地球人都在庆祝,但此时距地球38.4万千米的月球上,有个人,不,一个恶魔,他叫原始天魔,他想:“我被那个什么南宫问天和他的影子打的太惨了,我要找到新的傀儡,我要复仇。我该找谁当傀儡那,还要找个元首当傀儡,我的大殿下有个叫玉月国的国家,这个国家的元首应该可以做我的傀儡。”

来自手机贴吧3楼2013-07-26 14:18
      收起回复
        【接上文】
        【PS玉月国,很多年前地球人向月球偶移民建立的国家】
        玉月国元首上官东方在此时想:“我决定了,我要去地球枪石油。”此时他的女儿上官梦心说:“爸爸,你不要去地球抢石油,不能抢,可以进口,我们月球人的祖先就是地球人。”“还是女儿懂事,我不去抢了。”

来自手机贴吧4楼2013-07-26 14:37
          【接上文】
          此时,窗外传来可怕的声音,是原始天魔,他说:“上官东方,你的邪念吸引了我,你可以做我的傀儡。”“休想,你这样的邪魔我是不会归顺你的。变身神兵,冰月!”“就你这低等神兵兽还想打败我,做梦,变身魔兵,魔羽!”

来自手机贴吧5楼2013-07-27 14:28
            第二话:回忆
            好了,不要再管上官大叔了,大家都知道后来上官大叔怎么样了,我们再把目光转回地球吧。

来自手机贴吧7楼2013-07-28 09:45
              此时,铁心妹纸在玩母亲东方雄的手机,无意间翻到了一张照片,照片上有一个男人,他抱着一个女孩 这个女孩就是她,还有他母亲东方雄,她也拉着个女孩

来自手机贴吧8楼2013-07-28 09:51
                “妈妈,这个男人是谁,还有这个女孩”“这个男人是你爸爸,他叫上官东方,这个女孩是你的姐姐,他叫上官梦心”“那,他们怎么不见了”“很多年前,地球人向月球移民,他们也跟着去了,你爸爸当上了玉月国元首”“他们会回来吗”“也许吧”

来自手机贴吧9楼2013-07-28 21:57
                  顶~

来自手机贴吧10楼2013-07-28 23:04
                  收起回复
                    【接上文】
                    此时此刻,在北冥雪地,北冥雷正在玩父亲的手机,在里面看到一张照片,是一个女人,抱着他和阿雪“阿雪过来,看看这个女人是谁。”阿雪过来了“哥哥,我不知道,也许是妈妈”“看来要问问爸爸了。”于是,他们去问了问父亲北冥正,父亲看了后说:“她确实是你们的妈妈,她叫轩辕丽,当年人类向月球移民时,你们的妈妈不顾产后身体虚弱,去了月球,至今生死未卜,但愿她不会死。”

来自手机贴吧12楼2013-08-01 10:56
                      好了,写完后发到其他吧里

来自手机贴吧13楼2013-08-01 11:03
                        【接上文】
                        此时此刻,西门城,西门孝,他也在玩他父亲的手机,也看到一张照片,是一个女人,抱着他和一个男孩,然后他去问了问父亲:“她是谁,那个男孩是谁。”“那个女人是你妈妈,那个男孩是你哥哥,很多年前人类移民月球,你妈妈和你哥哥也去了。”

来自手机贴吧14楼2013-08-04 18:10
                          【接上文】
                          此时此刻,琉璃国,武勇同学在玩父亲的手机,看到一张照片,是一个女人和一个男人,女人手里抱着他和一个女孩,男人手里抱着一个女孩,他不知道怎么回事,就去问父亲:“爸爸,这个女人是谁,男人又是谁,那两个女孩又是谁。”“孩子,女人是你妈妈,男人是你姑父,两个女孩是你姐姐,一个是你亲姐姐,她叫玄天静,另一个女孩是你表姐姐,她叫武安,很多年前人类移民月球,他们也去了”

来自手机贴吧15楼2013-08-05 09:42
                            【接上文】
                            此时此刻,玉岛国,灵剑双子,她们在玩父亲的手机,看到一张照片,也是一个女人,抱着她们两个,于是她们问父亲:“爸爸,那个女人是谁。”“孩子们,她是你们的妈妈,几年前人类移民月球,她也去了。”

来自手机贴吧16楼2013-08-06 16:08
                              【接上文】
                              此时此刻,玉岛国雨林岛水牛族,族长牛郎,他可不是在玩家长的手机(他也没家长),他也看到一张照片,是一个女人和一个男人,他想:他们会不会是爸爸妈妈,如果是,那就好想他们啊。

来自手机贴吧17楼2013-08-06 16:15