新飞飞吧 关注:164,440贴子:11,517,868
  • 9回复贴,共1

『fly for fun』大圣翼84小渣弓找双刷对象!!

只看楼主收藏回复

要在线稳定的!能双开就行~有的留ID!
刚刚84! 输出刷副本应该没大问题了,求罩T^T

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2013-07-18 10:20回复
    别找了。没人的。自己再练几个小号单刷吧。练1000个小号到84级。。。5个人可以做任务。就是200次任务。每次EBS任务可以得最低5个帕特。就是1000个帕特。现在帕特的价格是每颗100玩,就是1000000*1000=1000000000.10亿啊。。。。你赚了。电脑好的话。。多开几台电脑。一天想办法刷完。。。你就是一天10亿了。不算其他任务。1月之后,你是圣翼座第一土豪。。。3个月后。,你是飞飞。第一土豪。。。6个月后。你是网易第一土豪。。。1年后。你永远活在我心里。土豪、、、、

IP属地:江苏2楼2013-07-18 16:32
    收起回复
      喜欢气泡熊。。。。。无聊帮你顶

IP属地:江苏3楼2013-07-18 16:41
        卸下总统一职后,布什到中国旅游。远离政坛的日子,他一面学中文,一面休养生息。一天经过广场,只见围着好多人,居中的那个拿着麦高吼:“布什英雄!”第一个字还拉得特长,拉出气吞山河的魄力。想不到能在异国邂逅知己,他一阵感动,内心充盈了再战江湖的勇气,然后听到了第二句:“不——读三国!”

IP属地:江苏7楼2013-07-18 17:07
          一哥们儿隔壁新搬来个老外,一天晚上老外敲门求助,说:“我的电视坏了,不能换台。” 这哥们儿低头看了一眼手表,很镇定的说: “全国的电视在晚上七点到七点半都会这样的。”

IP属地:江苏8楼2013-07-18 17:07
            鱼大饼练个号。沃陪你双刷

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2013-07-18 17:26
              你现在有几个号

来自iPhone客户端10楼2013-07-18 19:00
                已经找到了,谢谢帮顶的

IP属地:浙江来自手机贴吧12楼2013-07-19 05:08