新话3经典版吧 关注:720贴子:45,905
  • 15回复贴,共1

唉,活着不容易啊!

只看楼主收藏回复

屌丝每天6点起床7点开始搬砖晚上7点下班吃完饭就8点洗澡洗衣服9点,渣一样的生活渣一样的活着

来自手机贴吧1楼2013-07-18 09:22回复
    好几天没玩我最爱的大话了,上初中时候被隔壁的无良大哥诱骗来玩大话也有3 4年了

来自手机贴吧2楼2013-07-18 09:23
      屌丝之所以喜欢大话是因为操作容易,高智商的游戏,本屌玩不懂

来自手机贴吧3楼2013-07-18 09:24
        第一眼见到大话时候就因为隔壁无良大哥的一个垃圾妖号穿了一身连击装在五指山杀小怪,连击了好多下,把屌丝眼红的感觉好暴力,好厉害

来自手机贴吧4楼2013-07-18 09:26
          第一个玩的区不记得了只记得后来玩了个区叫金玉满堂

来自手机贴吧5楼2013-07-18 09:28
            给老流氓挽一个

来自Android客户端6楼2013-07-18 14:02
            收起回复
              同板砖屌。

来自Android客户端7楼2013-07-18 14:27
                七掉半起床、、搬砖到晚上十一点、、洗澡、洗衣服、、、经常一两点睡觉、、、还尼马没礼拜天!!!!

来自Android客户端10楼2013-07-18 16:10
                  40层的电梯,本屌不挂安全带-_-为了钱不要命啊!

来自手机贴吧11楼2013-07-18 17:07
                    哎苦逼的工作,老爸是工头,我要带头干没办法

来自手机贴吧12楼2013-07-18 17:09
                    收起回复