风仙吧 关注:2,528贴子:127,126

【原创】【论坛体】啊啊有个男生好难搞……

只看楼主收藏回复

呵呵呵呵……!!!作为文编【客串】的我怎么不发一篇文!【【【别闹了
好吧这篇文就是搞笑的……QVQQQQ
我在朝着作死的方向前进!!!
我们坚信!
不作死就不会死!!!
楼下放文vvv
我可是特地打好了才发的哦吼吼!
时间拿捏得当没人插我楼=v=
好了不啰嗦了……

1楼2013-07-18 01:14回复
    食用说明:
    哎呀呀其实也没什么啦……QVQQ我觉得自己开坑了好不可思议……
    我只是希望你萌能喜欢这篇文能更加喜欢风仙以及喜欢上写这篇文的我>VO☆~!!!【滚你谁
    我要用这篇文表达我对风仙的爱!=v=
    然后可以尽情的吐槽点评
    就是不要太严厉我的BLX伤不起……QVQQ
    它会碎成渣渣染上红得发黑的大姨妈的……QVQQQQ
    楼下真的放文了!!!

2楼2013-07-18 01:17
      4楼2013-07-18 01:27
      收起回复
        PS.不定期更……(o゜▽゜)o☆

5楼2013-07-18 01:30
          好可爱,有什么乱入了。嘿嘿∑(っ °Д °;)っ就是我大利艾,壮哉我大利艾

6楼2013-07-18 01:50
          收起回复
            哈哈><

来自Android客户端7楼2013-07-18 06:37
            收起回复
              我我我完全看不懂是闹那样

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2013-07-18 09:46
              收起回复
                我的节操好像碎了(o゜▽゜)o☆

9楼2013-07-18 11:55
                收起回复
                  其其其其实我题目什么的就是乱弄的……QAQQ因为一开始真·心不懂取什么名字!!!
                  所以这能看成是仙妹子的马虎嘛?!!!QVQQQ【滚啦
                  我要加个人物你们说是谁!专门来爆料的!
                  OOC是绝对有的……TVT
                  我要去再重看一遍所有有美型的飒漫画和单行本了……【蹲

10楼2013-07-18 17:57
                  收起回复
                    请允许我放肆的大笑三声:哈、哈、哈!

11楼2013-07-18 22:28
                    收起回复
                      怎么办今晚不想动了……=v=

12楼2013-07-18 23:02
                      收起回复
                        我来更新了(o゜▽゜)o☆
                        ————————————————————————————————————————
                        41L 壮哉我大FFF团
                        噗哈哈哈哈哈楼上神艾迪!!!【捶桌
                        37L回复帅爆!【拇指
                        说起来楼主可以求照片吗!!!
                        42L 看到泳池想去游泳脱了衣服有错吗
                        LS+1求灵妹子艳照!【wait
                        43L 征十娘求抱大腿
                        LSS+2求灵妹子艳照求F蓝颜【wait
                        44L 繁华中的孤寂
                        LSSS+23333求灵妹子艳照F蓝颜实在不行给我大概也好啦~【抛媚眼←budui
                        45L 顾里跟唐宛如在一起了
                        LSSSS+3222222!同求灵妹子艳照F蓝颜!!!【泪眼
                        46L 咖啡我泼你一脸牛奶
                        灵妹子你在哪!!!@我可是要修炼灵幻五行的人
                        47L 童颜巨矮你好童颜巨矮再贱
                        这艾迪哪里丧失了……爱到深处自然黑啊你们懂吗!!!【wait
                        灵妹子不会真的用了我说的方法吧……%%%
                        48L 真相在我怀里柯南别找了
                        LS不要开玩笑了灵妹子那么纯洁!呸纯情!然后自然黑什么的……%%%
                        49L 墨镜压了这支海棠吧
                        灵妹子看到LS说她纯情估计会吐出一口充满着荷尔蒙气息的青春热血【【【wait
                        50L 我等你十年你却给我七次
                        233333333333!!!
                        51L 楼主 我可是要修炼灵幻五行的人
                        回复41L~45L:我的照片?!!诶嘿嘿……给钱!!!我才不做亏本的生意!【理直气壮
                        回复46L:本小姐在这【叉腰
                        回复47L:你的方法太可怕啦我我我要为令狐学长守身如玉!【捂胸【【【。
                        回复48L:纯情什么啊纯情!!!你才纯情你全家纯情你一户口本都纯情!【怒
                        回复49L:你才吐出一口那个啥……【哔——】的青春热血啊喂!!!【怒+max
                        回复50L:…你笑啥啊……那个七次……是什么?【歪头疑惑脸
                        52L 所以来我怀里吧
                        看了灵妹子的回复我笑傻在电脑前啦噗哈哈哈哈哈!!!!【捶桌
                        53L 对面的利艾看过来
                        噗哈哈哈灵妹子真·纯洁!我们不能教坏小朋友!!!【笑傻在电脑前+1
                        54L 牛奶你还好吗
                        七次啊……www笑傻窝了怎么破wwww
                        55L 看到泳池想去游泳脱了衣服有错吗
                        灵妹子真的……太可爱了啊喂vv卖萌无耻啊333
                        56L 节操跟智商私奔了
                        所以我们还是没有要到灵妹子的艳照和F的蓝颜啊vvv然后灵妹子喜欢令狐学长吗!!!这是一个关乎我们是否还有动力支持你追到F的问题啊!!!【激动不能平静
                        57L 千万不要激动不然蛋就会痛
                        完蛋了总感觉没好事……wwww
                        58L 烧秀大队快来
                        嘤嘤嘤LS求不乌鸦嘴QVQQQ……按理说这时候应该会有知情人士出现吧!!!?论坛体不都这样吗www【wait
                        59L 我愿把我的心给你
                        哎哟这不是大哥的冒牌妃子吗www而且你还是这么的……%%%【哔——】既然你喜欢令狐玉你就走吧本来我还想告诉你大哥对你有好感了的只是一直在傲·娇·哟~!
                        60L 顾里跟唐宛如在一起了
                        卧巢……!!!!!!!!!!!!楼上真的粗线了知情人士!!!这种人就叫做!!!——————勇·者·菌·!!!o(≥口≤)o
                        TBC.
                        完蛋越写越欢乐vvv
                        这里设定的知情人士NO.1会有点小腹黑什么的3333【←别把这个设定当标准wwww
                        猜猜出现的是谁吧猜对奖励随便选!!!>333<留下Q号即可>VO!!!

13楼2013-07-20 16:26
                          14楼2013-07-20 16:30
                            是花。是祭璃花

15楼2013-07-20 16:53
                            收起回复
                              好帅

IP属地:安徽16楼2013-07-20 17:09
                              收起回复