angelbeats吧 关注:270,317贴子:10,078,191

嘛。。。既然没有几个认识的了就重新报道一下

只看楼主收藏回复

这里雪原,海外读大学中,偶尔写写文,纯粹的手绘和电绘渣

1楼2013-07-17 15:26回复
    ←_←
    --这是小尾巴喵OvO摇啊摇~摇啊摇~~摇啊摇~~~乃萌这群愚蠢的银类是抓不住的喵!=口=

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2013-07-17 15:26
    收起回复
      (o゜▽゜)o☆围观前辈

IP属地:黑龙江4楼2013-07-17 15:29
      收起回复
        泥嚎 仙贝 这里雨云

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-07-17 15:30
        收起回复
          见过雪原,这里润润的说~
          这样就认识了吧,嗯嗯o>_<o

来自Android客户端6楼2013-07-17 15:33
          收起回复
            仙贝你好
            ------既然你诚心诚意的发贴了, 那我就大发慈悲的回你一贴。为 了防止贴吧被破坏,为了守护此 贴的和平,贯彻爱与真实的邪恶 ,可爱又迷人的顶贴角色。我就是穿梭在贴吧的挽尊帝,此贴, 自挽的楼主正在等着我,就是这 样,喵~

7楼2013-07-17 15:36
              这位就是以前那位英语高手前辈,膜拜

IP属地:浙江8楼2013-07-17 15:36
              收起回复
                前辈好,这里新人900,

IP属地:上海9楼2013-07-17 15:43
                收起回复
                  见过前辈的说,可是不认识。前辈好!我叫淫淫
                     --有妹恨妹不是穹,无妹恨穹不是妹

IP属地:广西来自Android客户端10楼2013-07-17 15:57
                  收起回复
                    QAQ求认识

11楼2013-07-17 16:09
                    收起回复
                      前辈你好
                      我悄悄的走了,正如我悄悄的来了。
                      挥挥手不带走一片云彩的,我走了。
                      世人皆知我无名,到老依旧是路人。
                      此生无悔入东方,来生愿生幻想乡。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2013-07-17 16:56
                        雪原前辈下午好!很早就听说过你~

IP属地:上海来自Android客户端13楼2013-07-17 16:56
                        收起回复
                          雪原蹭蹭です!!!

IP属地:日本14楼2013-07-17 16:57
                            仙贝泥吼

IP属地:辽宁15楼2013-07-17 16:58