黑金吧 关注:21,729贴子:240,581
  • 29回复贴,共1

官网论坛看到的游戏内4大强化方式,求证求指教

只看楼主收藏回复

以下是转载的:游戏中存在4种强化方式,分别是强化能量盾,装备强化,装备打洞镶嵌宝石,装备附魔
这4种强化都是可以花RMB直接搞定的,4个下来,RMB玩家属性可以是一般玩家的400%+,
PK中的差距基本是一两下秒,没有任何技术含量
竞技场没有属性平衡,10级的进去能碰到满级并且满装备强化的人,基本也是秒
求玩过一测的玩家说说~~这是真是假啊,九阴好像也没搞这么多啊,金衣服玉衣服而已啊。

IP属地:广东1楼2013-07-17 15:23回复

这是截图~~有没有人讲解下~~

IP属地:广东2楼2013-07-17 15:25
      哈哈,那你问他首测他花了多少钱强化不就能参考了嘛。

IP属地:上海3楼2013-07-17 16:24
      收起回复
        哎??? 这4个强化是用黑金的吧 黑金是游戏中产出的 而且可以流通

IP属地:上海5楼2013-07-17 16:34
        收起回复
          强化盾那是奇葩..看看二册怎么改
          其他强化都要材料。。当然rmb收材料肯定是最快的

8楼2013-07-17 19:28
          收起回复
            一测出现了无限刷黑金的BUG,然后其他BUG 职业 阵营 不平衡等原因吧,一大堆,然后首测提前关闭

IP属地:江苏9楼2013-07-17 20:18
            收起回复
              用RMB搞定强化,一看见这一句就笑了,哪个游戏是不能花钱强装备的,点卡游戏一样有人花RMB买游戏币啊,只是花的时间和精力不一样而已。至于秒人,那是实力的差距,跟游戏的平衡性关系不大。

IP属地:山东10楼2013-07-17 21:15
              收起回复
                能量盾那个肯定要改的 不可能用一个盾去碾压全身装备 1测真正让人头疼的是免伤这个属性不知道怎么堆那么高的 我40级枪手打到一个平衡上全是不破防三个字~~几乎是无敌~

IP属地:湖北11楼2013-07-17 21:37
                收起回复