图坊吧 关注:12,376贴子:281,014
  • 23回复贴,共1

『20130717|粥恋』妖妖囧图之半月练第③期

只看楼主收藏回复

一楼依然给度娘吧~~~~~~~~~~~~~~

IP属地:云南1楼2013-07-17 13:16回复
    这个月不是很有时间,先把以前没有倒腾过的尝试一下吧

IP属地:云南2楼2013-07-17 13:19
      从来没有修过片啊,今天试一下
      这个是高亮寡白色么……

IP属地:云南通过百度相册上传4楼2013-07-17 13:26
      收起回复
        第一次换脸,慢慢选的图好好,比较容易,虽然我做的依然很囧很雷……

IP属地:云南通过百度相册上传5楼2013-07-17 13:50

IP属地:云南通过百度相册上传6楼2013-07-17 13:50
          收起回复
            暂时就这样子吧,其他的看有木有时间倒腾……

IP属地:云南7楼2013-07-17 13:51
              修片不会。。。换脸。。。更不会。。。/(ㄒoㄒ)/~~

IP属地:山西8楼2013-07-17 22:16
              收起回复
                爱康吧,这个我真心不会弄,就是不顺手啊……

IP属地:云南通过百度相册上传9楼2013-07-17 22:27
                  个人感觉自己溶图伪合的伪签啊,真心伤不起……

IP属地:云南通过百度相册上传10楼2013-07-17 22:33
                    我觉得换脸那2张感觉挺和谐啊

IP属地:黑龙江11楼2013-07-18 05:28
                    收起回复
                      很不错 换脸那两张很好
                      爱康也不错 做个组合签吧 哈哈

IP属地:浙江12楼2013-07-18 09:53
                      收起回复
                        第二张换脸和第二张伪签感觉很好

13楼2013-07-18 12:54
                        收起回复