蓝堂英吧 关注:7,010贴子:116,280

【文】陌路

只看楼主收藏回复

1L,随便吧,文笔嘛,凑活的过去。

1楼2013-07-17 09:49回复
    “我们活在这个世界上,就是为了那颗钻石是吗?”淡淡的语气,缓缓拉起浅桃色的薄衫,起身,走入屋子,只留下狐族少年。
    清澈见底的湖水,微微泛起动人的涟漪,一圈一圈,迷离之际。清水莹,西子一别望寒宫,泪盈莹,恨清屏。无奈花前,孤影淡香怜。相思无语寄九天,问恒娥,恋人间?黑色的长发如上好的墨布,映着枫叶的和服,似水妩媚柔静。紫色的绸带绑住腰间,微微露出一个橘色的香包,芳香四溢。
    “莹......”曾几何时,有一位少年也是如此低低呼唤着她的名字,曾几何时,她何尝不是幸福如昨?“是时候了,千里君。”

3楼2013-07-17 10:21
      加油

来自手机贴吧4楼2013-07-17 11:18
      收起回复
        顶个…!!!

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2013-07-17 22:18
          加油呐。。珞珞什么时候出来喵?

来自Android客户端6楼2013-07-18 00:47
          收起回复
            来自iPhone客户端8楼2013-07-18 09:22
              ……润是我么

来自iPhone客户端9楼2013-07-18 10:05
              收起回复
                加油吧

来自手机贴吧10楼2013-07-18 11:25
                  来了来了昂~

来自手机贴吧11楼2013-07-18 14:39
                    话说……好讨厌被骂贱人昂……而且……小柒不矫情昂……T_T…

来自手机贴吧12楼2013-07-18 15:23
                    收起回复
                      昂…加油加油呐~顶起顶起呐…好吧好吧,顺便凑点经验…嘻嘻~加油哦,千阴酱~

来自手机贴吧13楼2013-07-18 15:25
                        @雪诺妹妹

来自iPhone客户端14楼2013-07-18 18:52
                          亲爱的,,,你又要写文啊~~~你开了几坑了啊。。。

15楼2013-07-18 18:57
                          收起回复
                            加油

来自手机贴吧16楼2013-07-18 19:04
                              坐等伦家的出场【吃爆米花ing

17楼2013-07-19 10:41