dnf天启者吧 关注:18,588贴子:461,360

我的100层视频,我不乱说话了。大家可以借鉴下我的思路

只看楼主收藏回复

视频来自:优酷

100层的。先,后续放出,一天一次更新,这是15号通关的,感觉比第一次通关难度大了,不知道是不是开了85的原因。
第一次通关就是刚开的时候,后来第二次刷到80多层,号被盗了,就没怎么玩了。最近才回归。
发现大家有很多疑问,我来传道授业解惑。

IP属地:贵州1楼2013-07-17 01:39回复

这是第一次刷的时候,最后11层的倒数,呵呵,存在空间里面的,感觉96比较难,别的都无压力。

IP属地:贵州2楼2013-07-17 01:41
    收起回复
      我看了这么久才发现是奶点 穿着传承套的奶爸 1

3楼2013-07-17 01:44
      收起回复
        好贴必须顶

4楼2013-07-17 20:12
          一百层…不是强杀的么?

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2013-07-17 20:17
          收起回复
            好~~

6楼2013-07-17 21:50

今天更新第四 第五,第六层失败~~~
              第六层需要奶点啊~~~伤害真的太高了,满级的无敌形同虚设,以前就没这么厉害。估计怪真的加强了,而且我发现,带十字架的防御是要比镰刀高的

IP属地:贵州7楼2013-07-17 23:30
              收起回复
                第六层,换了奶点,无压力啊。怪的伤害真的加强了。。。我很不能理解,为什么我开了圣愈之风,她不打我,难道,真的是最危险的就是最安全的?干脆以后刷这个我也一动不动,怪不打我了,我等血慢慢恢复满了又是一条好汉~~~~

IP属地:贵州8楼2013-07-18 20:32
                收起回复
                  我看了这么久才发现是奶点 穿着传承套的奶爸 1

9楼2013-07-18 20:39
                  收起回复
                    上 个85的视频吧。我82在85层困了一个月了
                    装备悲鸣手镯、项链,死神称号,杀猪戒指,+10锻2的小菲,和白的死神,衣服是远古散件,左右槽是骷髅和加智力的假紫。85层怎么杀啊。老是被打断技能。

10楼2013-07-18 22:05
                    收起回复
                      第六层!

IP属地:贵州12楼2013-07-19 18:33
                      收起回复
                        第七层

话说我的打发比较。。比较保守,其实这一层可以审判点奔放的,但是我好久没刷了,也没提前看资料,觉得辅助点是比较万金油的打法吧,所以......我会尽快出一个奔放的,我记得有一层,好像是36层,一个有念气波的气功,我第一次36秒无伤通关额~~~这次我自己都很期待~~~嘻嘻。

IP属地:贵州13楼2013-07-19 22:40
                          审判,八层,九层!注意跑位吧,不要和怪在同一条直线上- -

IP属地:贵州14楼2013-07-20 01:11
                          收起回复
                            继续坐等~~~~~~

15楼2013-07-20 08:16
                              今天是第十层,小BOSS。这一层的BOSS没伤害,没硬直,没速度,没时装- -囧~~·比较简单,局势一边倒。

IP属地:贵州16楼2013-07-20 08:43