灌吧歪楼党吧 关注:1,325贴子:121,156

【党吧三周年】虐耳房开店

只看楼主收藏回复

由于橙子计划失败……
新店开唱!!!
本店接受客人点歌,产品为果唱副歌部分,所点歌曲最好不要是外语或是新歌【外语渣,新歌没怎么听过】最好是节奏慢点的,快歌果唱实在过于虐耳,为了大家的生命安全……
然后……不保证内容时而走调时而抽风
以上!

IP属地:辽宁1楼2013-07-16 22:04回复
    好汉歌!

2楼2013-07-16 22:30
    收起回复

3楼2013-07-16 22:41
      收起回复
        我只在乎你

IP属地:浙江4楼2013-07-17 08:29
        收起回复
          周董的跨时代

IP属地:福建来自Android客户端5楼2013-07-17 09:38
          收起回复
            @卡蒂族⌒族长 橙子计划←_←

IP属地:福建来自Android客户端6楼2013-07-17 09:39
              海阔天空来一首!!然后我玮柏反转地球~
              顺带一提,其实我没有设定不可关注,但是没人能看见我的动态。这防止人肉比度受自己的设定方便多了,因为我自己做了手脚。不信的点粉自己试,想知道手段的私信我。

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-07-17 10:15
              收起回复
                我得到神奇宝贝了←

来自Android客户端8楼2013-07-17 10:39
                收起回复
                  第一发:好汉歌【改编版】
                  @此狂何憾
                  视频来自:土豆

歌词你们自己猜吧23333333333333

IP属地:辽宁9楼2013-07-17 11:23
                  收起回复
                    第二发:我只在乎你【自我陶醉版】
                    @我的の犬犬酱

请不要介意走调什么的

IP属地:辽宁10楼2013-07-17 11:24
                    收起回复
                      第三发:海阔天空【抽风版】
                      @小炜【你那破名字艾特也艾特不到】

吓死你

IP属地:辽宁11楼2013-07-17 11:26
                      收起回复
                        点锅,来首myself

12楼2013-07-17 13:18
                        收起回复
                          坐骑又在作屎啊

IP属地:广东13楼2013-07-17 17:14
                          收起回复
                            再来首甜蜜蜜好了

14楼2013-07-17 18:28
                            收起回复

给我唱这首

15楼2013-07-17 21:40
                              收起回复