狗场吧 关注:2,699贴子:7,220
  • 24回复贴,共1

有做狗场的吗?

只看楼主收藏回复

本人农村人
很爱狗狗,想做狗的生意
求高手支招 起初如何投资

IP属地:陕西1楼2013-07-16 18:04回复
    同求.............

2楼2013-09-11 18:56
      狗场很脏的哦

3楼2013-09-16 10:38
        迎合市场需求,有销售渠道,看准品种,有时间饲养,有流动资金满足以上要求就可以小玩一把了。想要大搞就得有知名度,诚信,保证狗没问题,狗的品相要好,售后服务要到位,这样就可以生存了。想要在同行间有竞争力,就得会 做人,会经营,做出自己的特色

IP属地:陕西4楼2013-10-14 00:30
        收起回复

5楼2013-12-19 15:52
            我也是。 加我扣我们聊聊吧。 867575630

6楼2014-04-07 16:01
              要做狗场利润挺高的,只要会养有经验,40只狗一年纯利润在20w以上。半年就有回本了,这是我们这头的利。就是狗场得俩人以上做呢。必须有经验丰富才能做好。

来自Android客户端7楼2014-04-26 23:59
              收起回复
                同求

来自Android客户端9楼2014-06-05 21:33
                  又在河南信阳的 可以和我联系 我有场地 就是自己不是很懂 怕做不来

IP属地:上海10楼2014-06-07 12:18
                  收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2015-06-08 23:05
                      老板 我是加工厂 有边角碎料 牛羊肉的 能用吗

来自Android客户端13楼2022-05-19 09:31
                        同求

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2023-06-02 14:05