柚木梓马吧 关注:1,773贴子:22,440

【恨】终于知道梓马为什么腹黑了!

只看楼主收藏回复

动感新势力上说他是腹黑,当时还不知道为什么.现在我看了11集,终于知道这个人有多讨厌,一辈子讨厌!如果有人反对,请说出理由!

1楼2007-08-12 10:33回复
    好可怜啊……最讨厌这样的人了```让人心疼!!!!~

3楼2007-08-13 08:51
      对不起,爱其人士,看了后面几集,我也知道了他为什么忧伤. 
      如果他寂寞,为什么不用好一点的方式,来隐藏自己,或表现自己呢?
      人啊,就是这点是缺陷…

4楼2007-08-13 11:05
        教主的腹黑是因为家里人逼的!要不是家里人要求优秀 要求完美柚木不会这样的 不过就是因为他的腹黑我才喜欢

IP属地:北京6楼2007-08-16 14:37
        收起回复
          喜欢和我一样的腹黑帅哥哦~~~
           还有一个问题,腹黑不好么,我觉得很

7楼2007-08-17 18:06
            喜欢腹黑的,很个性,再说人家在家也不容易

8楼2007-08-19 12:23
              楼主怎末和我妈一样,绝对不正常。不喜欢教主,难道喜欢土浦那个和你一样变态的人吗

9楼2007-08-22 16:53
                SUKI教主SAMA!
                腹黑王道

10楼2007-08-23 14:01
                  才不类!

这才有个性!不了解别说!

教主万岁~

11楼2007-08-23 21:30
                    腹黑不是很萌吗- -

太爱了阿哈哈哈/

12楼2007-08-26 23:39
                      生活有很多无奈的,腹黑因为他的无奈,家庭逼迫

13楼2007-08-30 18:33
                        无语了,一个人如果不腹黑就一点情趣也没有了,生活中如果没人和你互相耍着玩,那生活真没意思.11集只能怪日野她心理太脆弱,被认吓吓就成这样了,唉^
                        不喜欢的人我只能说你太没品味,柚木他只是腹黑一下拉,又不是坏得无可救药的那一种,有这样一个人调剂一下生活很不错哦.
                        关于他的家庭,唉只能说他太可怜,有那么无敌暴力的奶奶,对帅哥怎么能采取这样的态度呢?被人逼迫要事事完美,又不能超过哥哥,这什么逻辑阿?真是的!
                        我觉得柚木他性格腹黑可能有一部分是家庭的原因,但我认为更多是天生具有的吧,因为如果与一天没人逼迫他,我认为他还会继续腹黑下去的.

14楼2007-09-16 21:06
                          = =本来看了那集也超级不爽
                          再往下看就能理解
                          拜托不要一有不爽就抱怨好不好
                          梓马因为是双子所以```说不定有人格分裂= =(54掉)
                          反正``打消奇怪的念头吧``~LZ

15楼2007-10-03 21:44