鼬卡吧 关注:10,229贴子:146,552

回复:【游戏】:你大本命把你二本命压在床上说你三本命的台词

只看楼主收藏回复

我是无敌小水我是无敌小水我是无敌小水

来自Android客户端129楼2014-03-25 14:08
    卡卡西把杀生丸压在床上说:”我愚蠢的弟弟啊。”

来自Android客户端130楼2014-04-03 21:58
      卡卡西把银时压在床上说:小黑酱!

来自Android客户端131楼2014-04-04 07:23
        索隆把卡卡西压在床上说:“我要吃肉!”

IP属地:山东来自Android客户端132楼2014-04-26 21:54
        收起回复
          带土把卡卡西压在床上说:“我愚蠢的弟弟啊。”

133楼2014-05-25 15:26
          收起回复
            工藤新一把卡卡西压在床上(…)说:Ladies and gentlemen,it's show time!额,无力吐槽了…

IP属地:日本来自Android客户端134楼2014-05-28 04:18
            收起回复
              纳兹吧快斗压在床上说:“我在人生的道路上迷路了”…………………………

来自Android客户端135楼2014-05-29 23:08
                卡卡西把L压在床上说:麻烦死了

IP属地:江西来自Android客户端137楼2014-05-31 00:18
                  鸣人把佐助压倒床上说 【我迷失在认识的道路上了】或【我要感受到我的存在】或【我愚蠢的弟弟】或【我的儿子就叫鸣人】 【啊拉 混蛋我是佐鸣党的呀 但第一本命是鸣人。。。。】

138楼2014-06-01 00:33
                  收起回复
                    斑把银时压在床上说:MADA MADA DANA!(不够不够还不够)正是意外的邪恶啊

139楼2014-06-06 22:10
                    收起回复
                      陈信宏把佐助压在床上说“我在人生的道路上迷路了”……

来自Android客户端140楼2014-06-07 01:24
                        宇智波鼬把赤砂之蝎压在床上说:“我会成为你的眼睛,为你看清未来的”

141楼2014-06-07 18:32
                          卡卡西把索隆压在床上说 “这是爱的试练!!” 噗哈哈哈笑喷了

来自Android客户端142楼2014-06-09 21:42
                          收起回复
                            无良上忍卡卡西把暗部卡卡西压在床上说:“任务就是任务。”

来自iPhone客户端143楼2014-06-10 19:55
                            收起回复
                              尼桑把卡卡压在床上说“咬杀!”

IP属地:河北145楼2014-06-18 18:40