王天宇吧 关注:196贴子:5,128

你将如何回忆我 带着笑或是沉默

只看楼主收藏回复

慢慢的离你越来越远

来自Android客户端1楼2013-07-15 20:22回复
    我爱他 轰轰烈烈最疯狂
    -------
    我爱他 跌跌撞撞到永远
    -------
    如果还有遗憾是分手那天

来自Android客户端2楼2013-07-15 20:37
      这个就是我以后常常待的帖子
      从此以后我的心情只为了它

来自Android客户端3楼2013-07-17 12:52
        想有个人,能读懂我的固执,理解我的不屑,看透我坚强下的脆弱,抚平我微笑后的忧伤

来自Android客户端4楼2013-07-17 21:10
          你在军营 保护着你想保护的
          我在医院 照顾着我要照顾的
          有时候不是你选择的命运
          而是命运选择了你

来自Android客户端6楼2013-07-17 21:13
          收起回复
            我有个很好的职业病 超级爱咯嗦
            但是对你 对爱 从来都是顺其自然
            我只问了一个问题
            你会娶我么
            你说会
            这是我长那么大最喜欢的一句话
            甚至胜过于我爱你

来自Android客户端7楼2013-07-17 21:17
              从开始到现在 我们貌似从来都没有相信过对方
              因为你肯定我不会等你
              你说最美的风景永远在最开始的时候
              那么请问我们最开始的时候你还记得么?
              还有这一次你的肯定不会对

来自Android客户端9楼2013-07-17 21:41
                突然发现脸上多了一些斑点
                多了一些对别人的不信任
                多了一些对所谓爱人的失望 胆怯 多了一些对家人的依赖
                多了一些可望一个形影不离的好朋友
                多了一些我没那么好却希望那些爱人家人朋有都需要我的那种感觉

来自Android客户端10楼2013-07-17 21:46
                  28岁陪在我身边的爱人
                  82岁依旧会是如此相忆

来自Android客户端11楼2013-07-17 21:47
                    我真的不懂 一点都不懂
                    当初是你先招惹的我
                    为什么放弃的也是你
                    不要拿我们各自的职业为由
                    我知道医院是你的痛
                    可是我是我
                    是你曾经立誓也保护的女人
                    真想一巴掌乎你脸上
                    说一句:孬种

来自Android客户端13楼2013-07-17 21:52
                      有些人你费尽口舌,把心掏出来他也不明白
                      有些人,你只字未说他却懂了
                      理解是玄妙的事
                      也是最稀缺的
                      有一个懂自己的人比什么都来得重要
                      如果他不是你的亲人就应该是爱人
                      不是爱人一定是朋友
                      自私点不要让他擦肩而过
                      有你那么一个字就够了

来自Android客户端14楼2013-07-17 21:56
                        不要轻易把伤口歇开给别人看
                        因为别人看得是热闹
                        而痛的却是自己
                        所以我不想说我们已经分开
                        只要个自安好 便是晴天
                        对不对

来自Android客户端17楼2013-07-17 22:14
                          那是我不敢回头不敢转身的一次
                          急促的脚步任它放肆
                          却是一辈子
                          而你是在我心里的一根刺
                          留着会痛
                          拿出来我会死
                          ----分手。再见。

来自Android客户端18楼2013-07-17 22:18
                            我不知道会在什么时间什么地点突然想起你
                            然后旁若无人的陷入对你的思念
                            这样的情景我觉得它总是会出现
                            为什么你对我如此重要
                            而我对于你来讲
                            到底是什么

来自Android客户端21楼2013-07-17 23:00
                            收起回复
                              下雨天 往往就会思念
                              不为什么
                              只是一个人孤独惯了
                              没有那么多的时间来回忆
                              学校门口有等待着自己的女人出考场的男人
                              因为下雨了
                              怕自己女人感冒
                              忘记带伞
                              我真觉得自己好笑
                              因为我在包里看到了雨伞

来自Android客户端22楼2013-07-18 14:36