家庭教师吧 关注:1,019,083贴子:31,161,855

【原创】平行,相交(家教+柯南,cp有,新人)

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2013-07-15 20:10回复
    这是我第一次写的家教混柯南的文,要是写的不好请见谅,cp是云纲,还有坚持的新兰。

2楼2013-07-15 20:11
      ed2k://                                                                                       ζั͡ޓއއއ๓♥我C(●'◡'●)ノ♥

IP属地:陕西3楼2013-07-15 20:13
        可以插楼吗?
        cp跟我的文一样呢,来支持下

IP属地:山东4楼2013-07-15 20:14
        收起回复
          前排挤挤

5楼2013-07-15 20:14
            第一章
            “呼,总算是将这些文件都批完了,可以好好的休息了。”泽田纲吉放下笔轻轻的出了一口气,看着桌子上将近一人高的文件他自己都有些佩服自己了。
            泽田纲吉看着外面的夜色想着自己身边的守护者们不由勾起一丝好看的微笑,“已经三年了啊。”泽田纲吉想想这三年的生活感觉是在做梦似的。
            三年前彩虹之子之战结束后他就被里包恩带到意大利进行了黑手党训练,而且可能是由于和里包恩在一起的时间太长了闹的,泽田纲吉也被里包恩染的有些腹黑了,弄的泽田纲吉身边的人很是郁闷,但是也知道泽田纲吉也不可能永远那么单纯,毕竟能保持最初的理想和善良,泽田纲吉在黑手党中已经是个异类了。但是因为他是godfather,引领彭格列走上了又一个新的高峰,彭格列内部的人原有的不满也都变成了钦佩。
            “嘭”。一声枪响。
            泽田纲吉一歪头避过了那发子弹,无奈的对门口一身黑色西装的少年说:“里包恩,你不用每次见到我都这样吧。”
            里包恩因为解除了诅咒现在已经恢复到了少年的样子,但是泽田纲吉则是感觉里包恩比以前则是更为腹黑了。“哼,身为你的老师我又义务检查你的身手和修行成果。”里包恩淡淡的说。“还是,蠢纲你有什么意见?”里包恩嘴角勾起一丝微笑说。
            泽田纲吉看到里包恩那抹微笑知道里包恩又不知再想怎样整自己了,无奈的扶额说:“里包恩就算你要测试我也不要每次都这样吧,会死人的。而且我的墙上都是你的杰作了,总是换墙是要花钱的。”
            “蠢纲,你敢顶嘴了?”里包恩冷哼道。
            “我只是在阐述事实。”泽田纲吉认真的说。
            “罢了,你先看看这个。”里包恩扔给泽田纲吉一份文件漫不经心的说。
            泽田纲吉拿过文件看到的是上面写的是一个黑衣组织的一些罪状,“贩毒,杀人,人体实验,还妄想称霸世界,真是不知该说这个组织的首领是太自信了,还是太愚蠢了。”泽田纲吉看完文件后冷冷的说。那上面的一条条都已经触动了他的底线,即使他不喜欢杀戮但是他也决不允许这样的组织存在。
            “谁知道呢。”里包恩淡淡的说。
            泽田纲吉听到里包恩这样说抬起头说:“里包恩你给我这个不会是让我看看的吧。”
            “嗯,你来意大利已经三年了,这次就当让你回日本放假,就着将这个组织解决了。”里包恩说。
            “喂,里包恩你真是给我放假吗?”泽田纲吉吐槽道。
            “你有意见?”枪上膛的声音。
            “怎么可能没有。”泽田纲吉小声的说。
            但是没有逃过里包恩的耳朵,只不过里包恩不想跟他计较。
            “你这次回去就以一个高中生的身份去进行调查吧,而这次跟你一起行动的还有在日本的云雀。”里包恩淡淡的说。
            “这种组织我自己就行了,不用恭弥了吧,加上恭弥一向不群聚的。”泽田纲吉无奈的说。
            “咔。”里包恩拿着枪指着泽田纲吉说:“别忘了云雀也是你的守护者,别想着什么都自己扛。”
            泽田纲吉听了心中一暖知道里包恩是在担心自己,这些年为了让自己的守护者们轻松一些他将很多任务都自己做,而且守护者们的很多工作也都自己揽下,这让里包恩很是不满,尤其是有一次他自己出任务时陷入了埋伏受了重伤,从那之后每次有任务时即使他的守护者们不在身边,里包恩也会让他们放下手头的工作调回一两个人在他的身边。
            “我知道了,但是里包恩这次怎么派恭弥了,平常不是隼人或者是武跟着我吗?”泽田纲吉问。
            “那是因为云雀更了解日本,对了我忘了告诉你,在日本我让云雀与你住一起,方便你们行动。”里包恩嘴角勾起一丝笑意说。
            “什么,恭弥那么讨厌群聚的性子怎么可能?”泽田纲吉大喊。虽然前几次执行任务时他也是与自己的守护者住一起吧,可这次是谁,是那个最讨厌群聚的云雀恭弥啊。
            “蠢纲这有什么大惊小怪的,前几次不都是你和守护者们住一起吗,而且云雀那我已经说好了,你不用担心。”里包恩说。
            “里包恩你答应恭弥什么条件了?”泽田纲吉心中有一丝不好的预感。
            “谁知道呢,扑哔扑哔。”里包恩说完睡着了。
            “不要睡得这么快,还有为什么你现在是少年了还是这么睡?”泽田纲吉郁闷中。
            即使是再郁闷泽田纲吉还是马上恢复了平常的样子让巴吉尔为自己订好去日本的机票,并收拾东西准备动身了。
            第二天泽田纲吉带上里包恩给的资料飞往日本了。
            “蠢纲,希望你在日本玩的愉快。”里包恩嘴角勾起一丝意义不明的微笑说。

6楼2013-07-15 20:43
            收起回复
              云纲文reborn总有种牵线搭桥的意味呢,自家学生的终身大事不可马虎的赶脚

IP属地:山东7楼2013-07-15 20:52
                我来顶一个~lz怎么称呼?叫我梦瑶,梦梦,小梦,梦酱都可以~随便啦~文写得很好~迷上它了~更新可以艾特我吗~麻烦你了~

IP属地:浙江8楼2013-07-15 20:57
                  顶!1827的文我喜欢=w=

来自手机贴吧9楼2013-07-15 21:15
                    加油ヽ(・∀・)メ
                        ------苍天已死,黄天当立。

IP属地:广东10楼2013-07-15 21:23
                      第二章
                      泽田纲吉下了飞机踏上这熟悉的地方,不禁想要仰天大叫日本我终于回来了,但是三年的训练不是白费的,他还是没有做出这么幼稚的事,虽然说17岁的他这样做其实不算幼稚。
                      “真是的好不容易回日本老妈居然和那个无良的老爸去了美国旅游了。”泽田纲吉想起昨天给自己妈妈打电话时自己妈妈抱歉的声音就是郁闷,他也只好打消回并盛的计划直接到自己的目的地,日本东京,资料上显示黑衣组织活动较多的地方。
                      “泽田先生。”正在泽田纲吉想要打辆车去里包恩给安排的住址时听到一个熟悉的声音。
                      “草壁?”泽田纲吉惊讶的看着眼前的草壁哲。
                      “泽田先生里包恩先生提前告诉了我您大概什么时候到,我就来先接您了。”草壁哲说。
                      “你来接我,恭弥知道吗?”泽田纲吉惊讶道。
                      “恭先生知道,但是没说什么,而且云雀先生已经搬进这次的住所了。”草壁哲说。
                      泽田纲吉听到云雀恭弥居然知道了更是好奇里包恩到底和云雀恭弥是以什么条件打动了他。但泽田纲吉知道在这怎么想也是无法知道结果的,就跟着草壁哲上车了。
                      另一方面
                      “咦,那间房子不是一直空着的吗,怎么今天开始有人打扫了?”柯南和侦探团的几个人本来是打算去阿笠博士家结果发现博士家旁边本来空着了很久的房子门前居然有人开始打扫了。
                      “啊,是昨天搬进来的人,不过好像就一个人。”灰原哀淡淡的说。
                      “想不到居然还会有人住那,我记得我从很小的时候那就没人住了。”柯南说。
                      “柯南你说什么了,难道你现在不小吗?”光彦说。
                      “那个,我是说我三四岁的时候啊,哈哈。”柯南意识到自己说错话了忙抓着头说。
                      灰原哀白了他一眼没有说话径直走进了博士家。
                      “小哀等会儿我们。”步美跟着灰原哀进了博士家,而柯南三人也进了屋。
                      柯南五人进博士家不久草壁哲的车就带着泽田纲吉到了这。
                      “泽田先生这就是里包恩先生安排的住处。”草壁哲说。
                      泽田纲吉看着面前的房子,虽然不算太大但是住两个人来说还是很宽敞的,回头对草壁哲笑着说:“草壁谢谢你了。”
                      “这是我该做的,我去告诉恭先生。”草壁哲说完就进屋了。
                      泽田纲吉则是在外面熟悉了下周围的环境“工藤,这么姓很熟悉啊。”泽田纲吉看到工藤新一的门牌后一脸沉思道。
                      想了半天泽田纲吉想起里包恩给他的资料上也有个叫工藤新一的,泽田纲吉还想继续想的时候突然感觉有什么东西在攻向自己,下意识的一闪躲过了云雀恭弥的攻击。
                      “恭弥,你不用这样接待我吧。”泽田纲吉无奈道,即使没有回头他也知道是自己的云守在招呼自己,只不过这种招呼他很不习惯。
                      “哼,草食动物,你好像又强了。”云雀恭弥拿着双拐说。
                      泽田纲吉回过头看到自己云守一脸的战意无奈的想:“我能不变强吗,天天里包恩那个腹黑鬼畜闲着没事那我练枪法,有时还让其他几个彩虹之子拿我做陪练,我要是不变强早不知死多少次了。”当然泽田纲吉没有说出来。而是微笑着说:“恭弥,我不能总是原地踏步吧。”
                      “那我咬杀你就更有意思了。”云雀恭弥说完继续拿着双拐打向泽田纲吉。
                      “喂,恭弥你等等啊。”泽田纲吉急忙闪过过去。
                      柯南几人听到外面好像有打斗的声音出来一看,看到的就是一个黑色头发的少年拿着一双银拐和一个棕色头发的少年打着,而棕色头发的少年一脸无奈的样子,黑色头发的少年则是一脸的战意。而他们身边有着一个飞机头大叔则是一脸纠结的想要劝架。
                      “柯南,这是怎么回事?”步美似乎有些害怕的拉着柯南的衣角。
                      柯南则是半月眼的说:“我也想知道到底是怎么回事。”
                      灰原哀则是躲在后面发抖,柯南发现灰原哀的异样问道:“灰原,难道他们是。”
                      “不是,但是那个黑色头发的人身上的杀气比他们更重。”灰原哀说。
                      泽田纲吉虽然躲着云雀的攻击但是柯南和灰原哀的对话还是很好的传到了他的耳朵里,“这么小的女孩居然能感受到,杀气这两个孩子不简单。”
                      “恭弥,能不能不打了,加上怎么一见到我你就打我啊?”泽田纲吉无奈的伸手抓住云雀恭弥的一个拐说。
                      “是小婴儿答应的,我要是同意和你一起住在这就可以让我随时咬杀你。”云雀恭弥说。
                      “里包恩那个家伙。”泽田纲吉身后顿时升起很浓的黑气,有的甚至实体化了。
                      泽田纲吉淡淡的一笑跟云雀恭弥说:“恭弥,这不适合你我打,所以今天能不能就算了?”
                      云雀恭弥看到柯南几个小孩好奇的看着自己这边,一向喜欢小孩的他也不愿在小孩面前显得太暴力,也就没说话收起双拐回屋了。“泽田纲吉,今天就先算了,明天继续。”
                      泽田纲吉听了云雀恭弥的话笑的更灿烂了掏出手机给巴吉尔打电话说:“喂,巴吉尔吗?”
                      “嗯,泽田殿下您有什么事?”巴吉尔说。
                      “你帮我转告我亲爱的老师,说非洲那边现在很不安定我想请他去处理一下,如果他要是不答应的话那么我不介意将他的账户冻结。”泽田纲吉笑着说。
                      “是,泽田殿下。”巴吉尔拿着电话已经感受到泽田纲吉身后的黑气有多重了。
                      泽田纲吉挂了电话就想进屋这时柯南拉住了他说:“诶,大哥哥,你是新搬进来的人?”
                      “嗯,小弟弟你家也在这附近?”泽田纲吉蹲下身摸着柯南的头说,同时感觉柯南看着很是面熟。
                      “不是,我们是在这玩的,大哥哥你刚和那个大哥哥是怎么了?”柯南装出好奇宝宝的样子问。
                      “我们那是问候的方式,不用介意的。”泽田纲吉笑着说。
                      “谁家问候方式这样的。”柯南吐槽心里吐槽道。
                      “那没什么事我先回家了。”泽田纲吉说完就转身进屋了。

11楼2013-07-15 21:26
                        @梦瑶

12楼2013-07-15 21:27
                        收起回复
                          柯南啊。。。

IP属地:广东13楼2013-07-15 21:58
                            加油lz

IP属地:广东14楼2013-07-15 21:58
                              更文求艾特

IP属地:福建15楼2013-07-15 21:58