非处不嫁吧 关注:18,883贴子:626,034
  • 18回复贴,共1

网泡免疫为什么那么不要脸???老往我们吧跑什么???

只看楼主收藏回复

我一再说别来我们吧穿马甲恶心人!!!
你它妈就不能长点志气???

1楼2013-07-15 19:50回复
    免疫马甲(十里雁归回)为什么总是耐不得寂寞???
    滚其他地方恶心人作秀去
    只要别来我们地盘恶心我们!
    你自己一身屎
    别来往处男处女身上也抹上屎!
    人贵有自知之明!
    你真不如一只狗
    狗还有自尊心呢
    本姑娘从来都没主动招惹过你
    你自己每次都自取其辱
    还跑到别的吧喊冤叫屈发帖怪本吧封删你
    臭狗屎!
    封删你一百回就不长记性!

2楼2013-07-15 20:02
    收起回复
      @BAN免疫

3楼2013-07-19 09:09
        马甲十里雁归回原名BAN免疫的光辉历史:http://tieba.baidu.com/p/2093770883?pid=32637623284&cid=

4楼2013-07-19 09:17
          唉,有些人活得真没劲,有这工夫干点什么正事不好。

5楼2013-07-19 22:11
            删封此人是因为它不仅仅饥渴老跟你屁股后面嘿嘿嘿嘿的说废话
            给你发私信
            还喜欢关注你身边的所有人
            你不搭理它它就在贴吧里发贴意淫你身边的朋友
            尤其是你身边的男性朋友
            我贴吧里的朋友都被它意淫个遍
            因为它的无聊我贴吧里朋友几乎都不来了
            包括被他骚扰的小倩
            它这个早就该走的却没皮没脸赖在贴吧里不走
            甚至再次跑各个贴吧本人管理的贴吧惹是非。
            此人实在是恶心不能再恶心的一只绿豆蝇苍蝇
            不停的飞进来嗡嗡
            今后发给每人一只苍蝇拍子
            见它就打
            不用给它废话

6楼2013-07-26 14:58
            收起回复
              今天说这么多是因为它又来这吧扯是非了
              不要脸!!!!!!!!!!

8楼2013-07-26 15:28
                此贴闲人免进
                只限本人骂人而用

9楼2013-07-26 15:29
                  别气到了。

来自手机贴吧10楼2013-07-26 15:32
                    顺便用此贴祭奠一下那些真正为此吧为“非婚不性”立过汗马功劳的兄弟姐妹(因这个臭狗屎而气或熏跑的那些人。

11楼2013-07-26 15:34
                      饥渴男真是没皮没脸到前无古人后无来者啊
                      再到这吧来,再偷窥这个吧你全家车祸!!!

15楼2013-08-26 09:46