李毅吧 关注:33,984,818贴子:993,618,261

怎么多水贴啊!真有几十倍吗?

只看楼主收藏回复

现在有些女孩子,整天在微信、微博上和男人打情骂俏、勾勾搭搭,聊不了几句就见面开房,视感情如儿戏,一点也不自重,对于这样的女孩子我真无语,但我只想说四个字!“请联系我!”

来自手机贴吧1楼2013-07-15 03:03回复
    这是一个阴谋
    ▲笑嘻嘻 _____________________________________________________________红是蚊子血般平庸  ▼

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-07-15 03:03
      小明和朋友一起去动物园玩。走到象栏旁边,小明突然尿急,看四下无人,让朋友把风,偷偷往象栏里撒尿。 尿到一半,朋友发现有监控,于是大喊:“小明!摄像头!摄像头!” 小明心领神会…… 大象暴怒,小明卒……

来自手机贴吧3楼2013-07-15 03:19
        小明和朋友一起去动物园玩。走到象栏旁边,小明突然尿急,看四下无人,让朋友把风,偷偷往象栏里撒尿。 尿到一半,朋友发现有监控,于是大喊:“小明!摄像头!摄像头!” 小明心领神会…… 大象暴怒,小明卒……

来自手机贴吧4楼2013-07-15 03:20
          以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

来自手机贴吧5楼2013-07-15 03:20
            你只看到我们在偷,却没有看到我们的顾 虑;你有你的钱包,我有我的镊子;你渺 视我的技艺,我决定你的财富;你记恨我 神功在世信手拈来,我无视你张牙舞爪哭 天喊地;你可以忍气吞声,我们会证明这 是谁的时代。偷,注定是孤独的旅行,路 上少不了唾弃和咒骂,但,那又怎样?哪 怕问候我们十八代祖宗,也要偷出天亮。 我是河南人,我为自己代言。
            好志向!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2013-07-15 03:23
              没有的。
                  ___能把感情嚼碎了咽下去你就是王

IP属地:福建来自Android客户端7楼2013-07-15 03:24
                以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

来自手机贴吧8楼2013-07-15 03:25
                  我今天在马路上看到个老奶奶摔倒在街上,我跑过去把老奶奶扶起来,结果看样子她又要倒下,我想着估计要讹诈我钱,我果断先倒地,在地上不停的抽搐并且口吐白沫,老奶奶一下呆了,我边抽搐边蠕动,大概蠕动到两米之外,站起来拍拍灰走了,老奶奶还愣在原地发呆。我微微一笑,深藏功与名。

来自手机贴吧9楼2013-07-15 03:25

来自手机贴吧10楼2013-07-15 03:26
                      我们逆袭不了高富帅,但我们能逆袭自己的人生。得努力啊,再高的楼都是一砖一瓦堆砌而成的。

来自iPhone客户端11楼2013-07-15 03:26
                        我们逆袭不了高富帅,但我们能逆袭自己的人生。得努力啊,再高的楼都是一砖一瓦堆砌而成的。
                        ---------多少平淡日子以来的夜晚,你曾是我渴望拥有的期盼。
                        ——楼主!为什么放弃治疗!我和我的小伙伴们都哭了

12楼2013-07-15 03:27

IP属地:湖北13楼2013-07-15 03:27
                            哥帅气的回帖,挽回楼主可悲的尊严! -来自iPhone 5的自信→_→尾巴--------------------

来自iPhone客户端14楼2013-07-15 03:28

IP属地:内蒙古来自手机贴吧15楼2013-07-15 03:40