金卡黛珊earth吧 关注:129贴子:3,678
  • 18回复贴,共1

伤心死了!!!签不了到。猫。呜呜。

只看楼主收藏回复

小李慧本来想让你看一下我是最早签到的,但是签不了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!气气气啊!!你看你看,我来的真的很早的。@金卡黛珊earth

IP属地:北京来自Android客户端1楼2013-07-15 00:08回复
    而且我已经恩了将近五分钟的签到了。。。。呜呜。~~~(>_<)~~~

IP属地:北京来自Android客户端2楼2013-07-15 00:09
      我嗯嗯嗯嗯嗯嗯,就是签不了啊啊啊。。哎。不能签了。。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2013-07-15 00:11
        啊哈哈哈哈哈哈哈~终于签到上叻讷。小李慧我真的很坚持吧。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2013-07-15 00:26
          哟呼~六级了呢~~开心开心开心开心~

IP属地:北京来自Android客户端5楼2013-07-15 00:30
            喵 加油 签不了到很正常。。。因为凌晨我有时候去人多的吧也签不上去

6楼2013-07-15 08:45
            收起回复
              小李慧我睡醒咯,,不过还是好困好困,雨没停就,一直稀里哗啦的。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-07-15 10:44
                ↖(^ω^)↗加油~fighting** 啊。。。。。奋斗!

IP属地:北京来自Android客户端8楼2013-07-16 00:20
                  哟呼呼,成功!!!!! 我第一个哟~

IP属地:北京来自Android客户端9楼2013-07-16 00:21
                    喵小赫粼有时候签到拍第几都是无所谓的啦

10楼2013-07-16 07:44
                    收起回复
                      =_=……

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2013-07-16 08:07
                      收起回复
                        今天我是第二个??!!第一个死过来啦!!坏人!!! 李慧,你有没有看到我的努力。@金卡黛珊earth

IP属地:北京来自Android客户端12楼2013-07-17 00:22
                        收起回复